Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сынок вице-премьера Александра Жукова в Лондоне потерял самообладание
19 Апреля 2007

Сын вице-премьера РФ ввязался в пьяную драку, в результате которой банкиру из Сити потребовалось наложить 25 швов на лицо.

24-летний Петр Жуков, сын Александра Жукова, нанес несколько ударов по голове и туловищу Бену Рамси после того, как тот попытался без приглашения проникнуть на русскую вечеринку.

Полиция обнаружила 25-летнего Рамси на тротуаре рядом с многоквартирным домом в Лондоне. Он был в крови с ног до головы, заявил на суде прокурор Ричард Милн.

Его доставили в больницу, где сделали пять швов на щеке и двадцать на нижней губе. Среди его травм – сломанная скула, порезы на затылке, два сломанных ребра, распухшая челюсть, синяки на руках, плечах, груди и ногах.

Кровавый след вел к двери квартиры, где был обнаружен Жуков, также являющийся инвестиционным банкиром. Его рубашка была забрызгана кровью.

Рамси, работающий на японскую инвестиционную компанию, проживал в соседней квартире и вместе со своим приятелем Барри Уайтом пытался присоединиться к вечеринке, после того как услышал громкую музыку.

Драка предположительно развязалась, когда друг Жукова 27-летний Артем Дашко, владелец квартиры, попытался убедить их отдать ему пиво и уйти.

Милн сказал в Уголовном суде присяжных Саутварка: "Дашко без предупреждений ударил Рамси по голове. У него пошла кровь, а Дашко продолжал избивать его".

"Жуков вмешался, чтобы прекратить драку, и попытался остановить Дашко. Это продолжалось недолго, и вскоре Жуков начал избивать Рамси. Они продолжали его избивать даже после того, как он упал на землю".

Денис Вирин, 23 лет, который был вместе с Жуковым и Дашко, тоже бросился на Рамси, стало известно в суде. Ему не было предъявлено обвинений.

Рамси потерял сознание, а потом, придя в себя, поднялся на ноги и вышел из здания.

Его приятель позвонил в полицию, и троих мужчин арестовали. Инцидент произошел в июле прошлого года.

Когда полиция арестовала Дашко и Жукова, оба были пьяны и имели царапины на руках, однако сын вице-премьера заявил, что действовал в рамках самообороны.

Он сказал, что драка развязалась между Дашко и Рамси и он пытался их разнять, но потерял контроль над собой и ударил Рамси, когда тот начал вести себя агрессивно.

Дашко, Жуков и Вирин в тот вечер пили пиво и водку с 19:30 и слушали традиционную русскую музыку.

Жуков, проживающий в Западном Хэмпстеде, отрицает обвинение в противозаконном нападении на Рамси и в нанесении телесных повреждений.

Дашко из Ислингтона признал вину и ожидает приговора.

26-летний Рамси сказал присяжным, что думал, что на него напали "серьезные преступники, драгдилеры или контрабандисты". Он сказал, что перед инцидентом выпил пять пинт пива и полбутылки вина.

www.inopressa.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)