Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сынок вице-премьера Александра Жукова в Лондоне потерял самообладание
19 Апреля 2007

Сын вице-премьера РФ ввязался в пьяную драку, в результате которой банкиру из Сити потребовалось наложить 25 швов на лицо.

24-летний Петр Жуков, сын Александра Жукова, нанес несколько ударов по голове и туловищу Бену Рамси после того, как тот попытался без приглашения проникнуть на русскую вечеринку.

Полиция обнаружила 25-летнего Рамси на тротуаре рядом с многоквартирным домом в Лондоне. Он был в крови с ног до головы, заявил на суде прокурор Ричард Милн.

Его доставили в больницу, где сделали пять швов на щеке и двадцать на нижней губе. Среди его травм – сломанная скула, порезы на затылке, два сломанных ребра, распухшая челюсть, синяки на руках, плечах, груди и ногах.

Кровавый след вел к двери квартиры, где был обнаружен Жуков, также являющийся инвестиционным банкиром. Его рубашка была забрызгана кровью.

Рамси, работающий на японскую инвестиционную компанию, проживал в соседней квартире и вместе со своим приятелем Барри Уайтом пытался присоединиться к вечеринке, после того как услышал громкую музыку.

Драка предположительно развязалась, когда друг Жукова 27-летний Артем Дашко, владелец квартиры, попытался убедить их отдать ему пиво и уйти.

Милн сказал в Уголовном суде присяжных Саутварка: "Дашко без предупреждений ударил Рамси по голове. У него пошла кровь, а Дашко продолжал избивать его".

"Жуков вмешался, чтобы прекратить драку, и попытался остановить Дашко. Это продолжалось недолго, и вскоре Жуков начал избивать Рамси. Они продолжали его избивать даже после того, как он упал на землю".

Денис Вирин, 23 лет, который был вместе с Жуковым и Дашко, тоже бросился на Рамси, стало известно в суде. Ему не было предъявлено обвинений.

Рамси потерял сознание, а потом, придя в себя, поднялся на ноги и вышел из здания.

Его приятель позвонил в полицию, и троих мужчин арестовали. Инцидент произошел в июле прошлого года.

Когда полиция арестовала Дашко и Жукова, оба были пьяны и имели царапины на руках, однако сын вице-премьера заявил, что действовал в рамках самообороны.

Он сказал, что драка развязалась между Дашко и Рамси и он пытался их разнять, но потерял контроль над собой и ударил Рамси, когда тот начал вести себя агрессивно.

Дашко, Жуков и Вирин в тот вечер пили пиво и водку с 19:30 и слушали традиционную русскую музыку.

Жуков, проживающий в Западном Хэмпстеде, отрицает обвинение в противозаконном нападении на Рамси и в нанесении телесных повреждений.

Дашко из Ислингтона признал вину и ожидает приговора.

26-летний Рамси сказал присяжным, что думал, что на него напали "серьезные преступники, драгдилеры или контрабандисты". Он сказал, что перед инцидентом выпил пять пинт пива и полбутылки вина.

www.inopressa.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)