Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Манану Асламазян допросили, а офис компании «Интерньюс» обыскали
19 Апреля 2007

Вчера в офисе компании «Интерньюс» прошли обыски и выемка документов.

Сотрудники следственного комитета МВД пришли в организацию около 11.00 и стали знакомиться с документами. Людям запретили покидать офис. Следователи допросили руководство «Интерньюс».

Директор организации Манана Асламазян сообщила в эфире «Эха Москвы», что выемка документов проводится «в рамках уголовного дела, возбужденного против меня лично».

Отметим, что «Интерньюс» осуществляет гуманитарные проекты в области электронных СМИ — образовательные программы, информационно-консультативное содействие, производство и распространение ТВ-программ, разработку и внедрение передовых телевизионных технологий.

Российская организация «Интерньюс» — член международной ассоциации Internews International, в состав которой входит 21 организация с офисами в 34 странах мира.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)