Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Манану Асламазян допросили, а офис компании «Интерньюс» обыскали
19 Апреля 2007

Вчера в офисе компании «Интерньюс» прошли обыски и выемка документов.

Сотрудники следственного комитета МВД пришли в организацию около 11.00 и стали знакомиться с документами. Людям запретили покидать офис. Следователи допросили руководство «Интерньюс».

Директор организации Манана Асламазян сообщила в эфире «Эха Москвы», что выемка документов проводится «в рамках уголовного дела, возбужденного против меня лично».

Отметим, что «Интерньюс» осуществляет гуманитарные проекты в области электронных СМИ — образовательные программы, информационно-консультативное содействие, производство и распространение ТВ-программ, разработку и внедрение передовых телевизионных технологий.

Российская организация «Интерньюс» — член международной ассоциации Internews International, в состав которой входит 21 организация с офисами в 34 странах мира.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)