Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Экономика Северной Осетии понесла тяжелую утрату
19 Апреля 2007

Экономика Северной Осетии понесла тяжелую утрату.

При взрыве, произошедшем днем 18 апреля на Шмитовском проезде в центре Москвы, погиб президент ОАО "Салют" Олег Гиоев.

Известно, что Северная Осетия, и особенно, Беслан, являются центром выпуска алкогольной продукции для всего Северного Кавказа. В том числе, и паленой алкогольной продукции.

Бизнесмен, чья фирма является одной из крупнейших североосетинских компаний по производству ликероводочной продукции, скончался возле входа в свой московский офис, расположенный в доме №1 по Шмитовскому проезду, от взрыва самодельной бомбы. Взрывное устройство мощностью от 300 до 500 граммов в тротиловом эквиваленте было заложено в припаркованном рядом с офисом мотороллере-скутере китайского производства.

От взрыва пострадали еще четыре человека. Они были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести в Боткинскую больницу. Позже один из раненых - продавец из торговой палатки Михаил Гаврилов - скончался.

По факту преступления прокуратура Центрального округа Москвы возбудила уголовное дело по второй части статьи 105 УК РФ ("Умышленное убийство общеопасным способом") и статье 223 УК РФ ("Незаконное изготовление взрывного устройства"). Следствие отрабатывает все возможные версии преступления, однако, скорее всего, убийство Гиоева связано с его профессиональной деятельностью. Оперативники не исключают, что причиной убийства бизнесмена могла стать большая задолженность дистрибуторов перед ОАО "Салют". Кроме того, Гиоева могли устранить криминальные группировки из Северной Осетии.

Издание напоминает, что ОАО "Салют" зарегистрировано в Беслане и выпускает водку, шампанские и крепленые вина, а также слабоалкогольные напитки под брэндами "Салют, златоглавая!", "Легионер" и "Фаворит", сообщает

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)