Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Виктор Алкснис добился возбуждения уголовного дела против "ЖЖиста"
19 Апреля 2007

19.04.07 11:32

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту оскорбления депутата Госдумы Виктора Алксниса в "Живом журнале". Об этом парламентарий сообщил в своем блоге.

Конфликт разгорелся 18 февраля этого года. Виктор Алкснис высказал в блоге свое недовольство заменой российских знамен армии на новые. После чего пользователь tarlith возразил депутату, назвав его в ЖЖ "либо вралем, либо дураком" и "звездоносным мудаком". Алкснис не растерялся и пригрозил оппоненту уголовным делом, на что получил от tarlithа массу нецензурных оскорблений в виде комментариев в блоге.

Парламентарий посчитал, что действия "ЖЖиста" попадают под статью 319 (оскорбление представителя власти) и под статью 130 (оскорбление в публичной форме) УК РФ, и направил соответствующее заявление в прокуратуру.

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 129 и ч.2 ст.130 УК РФ. Сегодня Виктор Алкснис приглашен в Управление организации дознания ГУВД по г. Москве для дачи показаний, как потерпевший.

Ссылки по теме:

Грозит ли Интернету цензура? ЖЖисты не смогли отговорить депутата ГД Алксниса прекратить дело об оскорблении в Интернете >>>

Российский Livejournal могут закрыть перед выборами в Госдуму, - мнение пользователей "Живого Журнала"

Поделиться:

Обсуждение статьи

АВР
Apr 20 2007 8:28AM

Забавно, а если бы этот Алскнис не был депутатом дело бы возбудили??????

Все это очень похоже на обкатку именно методов прикрытия этого бомжатника, причем стопроцентными методами...

все в вордпресс!!! ))))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)