Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Владимир Прибыловский дождался обыска от сенатора Слуцкера
1 Июня 2007

Вчера был произведен обыск в квартире владельца сайта anticompromat.ru Владимира Прибыловского. Обыск связан с горячим желанием сенатора Слуцкера прекратить поток публикаций об убийстве генерала Трофимова, бывшего начальника УФСБ по Москве и бывшего начальника службы безопасности одной из структур сенатора Слуцкера.

Никакого отношения ни к Путину, ни к "большим играм в политику", в частности, к выдвижению Владимира Буковского в президенты РФ ( как пытались объяснить обыск на "Эхе Москвы") обыск у Прибыловского не имеет. Оперативники, получившие распоряжение осуществить обыск, изъяли сервер и пытались выяснить, от кого Прибыловский получил протоколы следствия по делу об убийстве генерала ФСБ в отставке Трофимова.

Протоколы, которые были выложены на сайте Прибыловского, были материалами следствия об убийстве Трофимова, а материалы следствия по закону нельзя разглашать. Следствие было прекращено по неизвестной причине. В протоколах допросов, выложенных на сайте Прибыловского, содержалась информация о конфликте Трофимова и сенатора Слуцкера. Сенатор был не заинтересован в том, чтобы его имя часто упоминалось в медийном поле в связи с расстрелом генерала Трофимова и его жены.

Попытка правозащитников, к числу которых Прибыловский причисляет и себя, повернуть информацию таким образом, чтобы выглядеть "жертвой ФСБ и Путина" (http://www.anticompromat.ru/ ) выглядит неуклюжим фарсом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)