Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Журналист Андрей Калитин сам себя ранил?
15 Июня 2007

В Москве из травматического оружия ранен бывший тележурналист компании "Совершенно секретно" Андрей Калитин. Как сообщили РИА Новости в ОВД Нагатино-Садовники, заявление от Калитина о причинении ему телесных повреждений поступило в четверг в 16:30.

lenta.ru сообщает:

"По словам журналиста, в среду в 21:30 около его дома по адресу улица Высокая, дом 4 неизвестный выстрелил ему в плечо из травматического пистолета с глушителем, после чего вместе с орудием преступления скрылся.

Раненый журналист на такси доехал до первой градской больницы, где врачи констатировали у него сквозное ранение левого плеча. От госпитализации пострадавший отказался".

Как рассказал Калитин "Газете.Ru", в него стрелял худощавый мужчина ростом около 180 сантиметров, одетый в белую рубашку и темные брюки. Лицо нападавшего было невозможно разглядеть из-за надвинутого до подбородка козырька бейсболки.

В настоящее время по факту нападения проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Журналист не выдвигает каких-либо версий о возможных мотивах покушения. В "Совершенно секретно" Калитин являлся автором цикла передач "Спецрасследование". Последний свой фильм для телекомпании он снял в феврале, после чего писал книгу об алюминиевой мафии. По словам журналиста, рукопись книги он сдал в издательство за неделю до нападения, выход ее в свет намечен на август.

Справка:

Андрей Калитин работал в издательстком доме "Совершенно секретно", а в последнее время на Первом телеканале. Писал материалы в газете "Аргументы недели".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)