Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Журналист Андрей Калитин сам себя ранил?
15 Июня 2007

В Москве из травматического оружия ранен бывший тележурналист компании "Совершенно секретно" Андрей Калитин. Как сообщили РИА Новости в ОВД Нагатино-Садовники, заявление от Калитина о причинении ему телесных повреждений поступило в четверг в 16:30.

lenta.ru сообщает:

"По словам журналиста, в среду в 21:30 около его дома по адресу улица Высокая, дом 4 неизвестный выстрелил ему в плечо из травматического пистолета с глушителем, после чего вместе с орудием преступления скрылся.

Раненый журналист на такси доехал до первой градской больницы, где врачи констатировали у него сквозное ранение левого плеча. От госпитализации пострадавший отказался".

Как рассказал Калитин "Газете.Ru", в него стрелял худощавый мужчина ростом около 180 сантиметров, одетый в белую рубашку и темные брюки. Лицо нападавшего было невозможно разглядеть из-за надвинутого до подбородка козырька бейсболки.

В настоящее время по факту нападения проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Журналист не выдвигает каких-либо версий о возможных мотивах покушения. В "Совершенно секретно" Калитин являлся автором цикла передач "Спецрасследование". Последний свой фильм для телекомпании он снял в феврале, после чего писал книгу об алюминиевой мафии. По словам журналиста, рукопись книги он сдал в издательство за неделю до нападения, выход ее в свет намечен на август.

Справка:

Андрей Калитин работал в издательстком доме "Совершенно секретно", а в последнее время на Первом телеканале. Писал материалы в газете "Аргументы недели".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)