Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Яблочники Питера против московских "нашистов"
21 Июня 2007

С заявлением на имя генпрокурора Юрия Чайки обратился глава санкт-петербургского отделения молодежного "Яблока" Александр Шуршев. Он потребовал проверить действия "Наших" у Ивангорода, где блокировались автомобили с эстонскими номерами, и у посольства Эстонии в Москве, где активисты движения использовали плакаты "Разыскивается посол фашистского государства ЭSSтония".

Кроме того, Шуршев попросил дать правовую оценку и действиям членов "Молодой гвардии "Единой России"", которые "выпустили и распространяют стикеры с призывом бойкотировать эстонские товары", чем могли нарушить статью 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Напомним, в конце апреля активисты прокремлевских движений разбили палаточный лагерь у посольства Эстонии в Москве в знак протеста против демонтажа Бронзового солдата в Таллине. Со здания дипмиссии был сорван эстонский государственный флаг, блокировалось передвижения автомобиля посла Марины Кальюранд, а также собирались подписи за демонтаж посольства и его перенос из центра Москвы.

Сообщает фонтанка.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)