Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Яблочники Питера против московских "нашистов"
21 Июня 2007

С заявлением на имя генпрокурора Юрия Чайки обратился глава санкт-петербургского отделения молодежного "Яблока" Александр Шуршев. Он потребовал проверить действия "Наших" у Ивангорода, где блокировались автомобили с эстонскими номерами, и у посольства Эстонии в Москве, где активисты движения использовали плакаты "Разыскивается посол фашистского государства ЭSSтония".

Кроме того, Шуршев попросил дать правовую оценку и действиям членов "Молодой гвардии "Единой России"", которые "выпустили и распространяют стикеры с призывом бойкотировать эстонские товары", чем могли нарушить статью 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Напомним, в конце апреля активисты прокремлевских движений разбили палаточный лагерь у посольства Эстонии в Москве в знак протеста против демонтажа Бронзового солдата в Таллине. Со здания дипмиссии был сорван эстонский государственный флаг, блокировалось передвижения автомобиля посла Марины Кальюранд, а также собирались подписи за демонтаж посольства и его перенос из центра Москвы.

Сообщает фонтанка.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)