Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Очередная чистка в партии коммунистов - ликвидация правых уклонистов
27 Июня 2007

Поделиться:

Обсуждение статьи

АП
Jun 27 2007 6:53PM

Зачем это было нужно?

Фактическим владельцем сайтов forum.msk.ru и cprf.info Анатолия Баранова, также как Института проблем глобализации Михаила Делягина и частично "Завтра" Александра Проханова является консалтинговая компания из ОАЭ Farwest, LLC.

Компания Farwest возглавляется саудовским разведчиком, его заместители по странам бывшего Советского Союза - бывшие сотрудники ГРУ Владимир Филин и Руслан Саидов.

Владимир Филин - генерал-майор, сотрудник ГУР - военной разведки Украины под коммерческим прикрытием. Живет в Швейцарии, основной бизнес находится в Бразилии.

Руслан Саидов - бригадный генерал, был сотрудником спецслужб Дудаева и Масхадова, живет в Турции, представляет ту часть чеченской диаспоры в Турции и странах Ближнего Востока, которая более или менее лояльна Рамзану Кадырову, основной бизнес Саидова находится в Турции и ОАЭ.

Компания Farwest засветилась в деле Х-55 - контрабанде крылатых ракет с Украины в Китай и Иран, других делах, связанных с контрабандой оружия и военных технологий из бывшего Советского Союза, и в связях со спецслужбами США, Великобритании, Турции и Саудовской Аравии. Были сообщения об участии Farwest в контрабанде наркотиков из Афганистана и Колумбии.

Политические интересы Farwest в Москве представляет бывший полковник ГРУ Антон Суриков, настоящее имя - Мансур Натхоев, адыгеец по национальной принадлежности.

В избирательную кампанию 2003 года Farwest (представленный Суриковым), выступая вместе с ЮКОСом (представлял экс-генерал ФСБ Алексей Кондауров) уже пытался приватизировать КПРФ. Тогда это было предотвращено. Зачем же повторять эксперимент? Не лучше ли заранее убрать Farwest из Компартии? А неотроцкизм и ввод в Россию войск НАТО - ну идиоты одни у Зюганова, а где взять других?

Милосердов - похожая история. Он - человек Станислава Белковского небезызвестного. не требующего комментариев.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)