Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Социальный университет открестился от Тесака
5 Июля 2007

В сводках МВД о задержании Максима Марцинкевича (Тесака) содержалась информация о том, что оный Тесак учился в Социальном университете. Университет опровергнул эти сведения.


Министерство образования и науки Российской Федерации

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

129226 Москва, ул. В. Пика, 4; тел/факс (495)187-46-33


Заявление для СМИ


4 июля 2007 года в СМИ была опубликована информация о том, что задержан студент РГСУ, обвиняемый по статье 282 Уголовного кодекса России.

Пресс-служба РГСУ официально заявляет, что среди студентов Российского государственного университета арестованный Максим Сергеевич Марцинкевич не числится.

Согласно заявлению прокуратуры Москвы, Марцинкевич является студентом МГСУ - Московского государственного строительного университета, а не Российского государственного социального университета (ранее– МГСУ).

Просим дать опровержение ранее опубликованной информации.

04.07.07г.

Пресс-служба РГСУ

дополнительная информация по телефонам:

8 (495)187-46-33; 187-91-63

8 (916) 101-05-29

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ник
Nov 30 2021 7:16AM

Привет из 2021

Пресс-служба Формат 18
Jul 6 2007 1:04PM

Новость о Тесаке

Три дня арестованного лидера Формат 18 Максима Марцинкевича (Тесака) не кормили. Вчера вечером одному из адвокатов Максима удалось с ним встретиться и передать еду. По последним данным, к делу Максима подключились пять адвокатов. Максим в добром здравии. Скоро он будет освобождён.

Новость о сайте и форуме Формат 18

Вчера вечером, без объяснения причин со стороны хостера, был приостановлен хостинг сайта http://www.format18.org и форума/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)