Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Партия Миронова пытается взять "воронежский редут"
13 Июля 2007

Известно, что глобальные трудности "Справедливой России" происходят из того, что это не сплоченная партия, а "сборная солянка" из обанкротившихся остатков партий, не нашедших себе места под солнцем. Здесь оказались "бывшие" из "Партии пенсионеров", "Партии жизни", "Родины", "Народной партии", ЛДПР, а также КПРФ. Особенно дерутся друг с другом "родинцы" и "пенсионеры", то есть региональные люди и Рогозина, Бабакова и Ройзмана. И тех и других подталкивают к "выходу в открытый космос без страховки" - люди Левичева, нынешнего начальника Политбюро "Справедливой России".

Как предсказывают информированные источники, в Воронеже у Миронова ничего не получится. "Справедливая Россия" в этом регионе не наберет нужного количества голосов, потому что развалила прежние структуры, а новых создать не успеет. Воронежские СМИ подтверждают, что пока в Воронеже за "Справедливой Россией" тянется грязный шлейф скандала.Чтобы убрать с поля "родинцев" Рогозина и отобрать у них региональное отделение со списками членов, воронежское отделение "Справедливой России" было объявлено "недееспособным" - у него, якобы, "нет аппарата, неизвестно где печать и другие документы отделения".

Эта информация была распространена повсеместно. Вчера на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" города Воронежа официальный (по данным Росрегистрации) председатель воронежского отделения "Справедливой России" Алексей Гаршин пытался объяснить происходящее интригами Левичева, московского председателя политбюро партии "Справедливая Россия" и личного приятеля Миронова. Оба они заинтересованы, чтобы в городе Воронеже думать забыли о Рогозине.

Инициатива смены лидера воронежского отделения принадлежит руководителю политбюро партии Николаю Левичеву, который порекомендовал на его место своего советника Олега Финько.

Помощник руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Воронежской области Ирина Червакова сообщила "Интерфаксу", что официальным лидером воронежского отделения "Справедливой России" является А. Гаршин. "Никаких документов о приостановки его деятельности или назначении исполняющего обязанности не поступало", - отметила она.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)