Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Выборы мэра Тольятти и распорядитель бюджета
9 Августа 2007

Группа екатеринбургских политтехнологов оказалась в пикантном положении

На прошлой неделе группа екатеринбургских политтехнологов была приглашена в Тольятти для организации забастовки на «АвтоВАЗе». Заказчиком выступил местный мини-олигарх Владимир Яркин, а в качестве контактного лица уральцам был представлен лидер местного профсоюза «Единства» Петр Золотарев. Он же являлся распорядителем бюджета.

В качестве своей цели Яркин обозначил выборы мэра Тольятти, которые должны пройти в марте следующего года, для чего он предполагал расшатать обстановку на ведущем предприятии. Однако деньги, выделенные на организацию забастовки, в том числе и на проплаты рабочим, дошли до политтехнологов в минимальном объеме (всего 5 % от оговоренной суммы). В итоге забастовка провалилась – в ней приняло участие всего 150 человек. Оказалось, что Золотарев тоже намерен принять участие в мэрских выборах и отложил деньги «на черный день», до марта.

Теперь екатеринбуржцы, в свое время отметившиеся в организации акций скандального движения «Май», не знают, с кем из двух потенциальных кандидатов им работать, и ведут переговоры с обоими, тем более что Золотарев утверждает, что уже нашел спонсора побогаче, чем Яркин.

"Новый регион", 06.08.2007

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)