Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вертикаль власти не может рваться в неожиданных местах
14 Августа 2007

Интересное совпадение: поезд Москва-Петербург сходит с рельсов в Новгородской области от рук злоумышленников почти сразу после отставки губернатора Михаила Прусака и разгрома группировки Мхитаряна-Кравченко...неужели региональная братва осмелилась объявить Путину "рельсовую войну"? Скорее всего, зверства фашистов в этих краях будут вспоминать как детскую игру...

Фото с места происшествия:( Фото: REUTERS/Denis Sinyakov)






)%

Федералы придают случившемуся большую важность. Вертикаль власти не может рваться в таких неожиданных местах. По-видимому, многие связки в Северо-Западном регионе будут пересмотрены заново. У кого там крупный бизнес в Новгородской области? Кто там делает деньги, но не может обеспечить лояльность биомассы?

К высоким чиновникам, прибывшим на место аварии, решил присоединиться глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Как стало известно питерскому изданию «Фонтанка.ру» от петербургских «Вестей», его прибытие прошло не совсем удачно – вертолет приземлился прямо на спутниковую станцию «РТР – Петербург».

Как говорят на телеканале, спутниковая антенна, скорее всего, не подлежит восстановлению. Пострадала и аппаратная. Стоимость подобной станции доходит до полумиллиона долларов, но канал понес ущерб не только финансовый. Через эту станцию вели передачи с места происшествия не только «РТР - Петербург», но и федеральный канал «Россия» и новостной канал «Вести 24».

Все произошло около 17.00 – как раз незадолго до выхода петербургских «Вестей» в эфир. Глава следственного комитета при «жесткой» посадке не пострадал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Aug 15 2007 11:56AM

Явная серия провокаций ФСБ. Вместе с роликом про казнь таджика и дага (постановка наверняка).

Похоже намечается зачистка правых для обеспечения перехода власти в Росиянии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)