Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Справедливая Россия" отгрызет у КПРФ немного молодежи
28 Августа 2007

Лидер «Ура!», одной из молодежек, входящих в "Справедливую Россию", Сергей Шаргунов рассказал о намерении Союза коммунистической молодежи (СКМ)сотрудничать со «Справедливой Россией».

- Что даст «Справедливой России» сотрудничество с Союзом коммунистической молодежи?

- Де-факто мы получаем отряд, как минимум, в двадцать тысяч комсомольцев, которые будут поддерживать нашу партию. Сейчас на съезде будет принято это решение. Я поддержал это решение, приветствовал его от имени партии, подталкивал к нему, чтобы на выборах СКМ работал с нашей партией на всех уровнях. Мы рады, что на местах комсомольцы СКМ уже вступают в «Справедливую Россию» и входят в руководящие органы региональных организаций партии. Главное, что все будет органично, и в конечном итоге это будет означать слияние.

- На каких условиях возможно сотрудничество СКМ и «Справедливой Россией»?

- Я только что выступил на съезде Союза коммунистической молодежи. Разумеется, я приветствую намерение всех левых прогрессивных социалистических сил поддерживать партию «Справедливая Россия». В настоящий момент речь идет не об объединении СКМ с нашей партией, а, прежде всего, о поддержке этой организацией нашей партии. На мой взгляд, это связано с тем, что КПРФ себя изжила и засиделась в кожаных креслах. Никакой КПРФ как политического субъекта уже не видно, а видны только кожаные кресла и пыльные мешки в серых костюмах.

Появилась новая социально-ориентированная сила, и меня радует то, что туда начался массовый исход самых разных левых социально-ориентированных граждан. Должен сказать, у Союза коммунистической молодежи есть все права называться так, потому что именно у них есть регистрация ФРС. Кроме них в ближайшее время к нам присоединятся и другие коммунистические организации. В частности, мы еще плотно сотрудничаем с молодежным Левым фронтом. Так что это не первый и не последний случай перехода к нам сторонников КПРФ.

- Лидер СКМ Юрий Афонин, утверждает, что за бывшим первым секретарем Союза Константином Жуковым, возглавляющим сейчас переход молодых коммунистов в «Справедливую Россию», фактически нет региональных организаций…

- Я только что видел эти региональные организации, зал полон делегатов. Вы знаете, мериться людьми – это самое неблагодарное и ненадежное дело. Я нормально отношусь к Афонину, он неплохой парень. Я думаю, что многие «афонинцы» к нам тоже перейдут в ближайшее время. Факт остается фактом, сегодня СКМ заявил о своей симпатии по отношению к партии «Справедливая Россия» и антипатии по отношению к КПРФ. Этот факт в правовой сфере подтвержден.

- В какой форме Вы планируете развивать сотрудничество с Левым фронтом?

- Переговоры с этой организацией находятся в завершающей стадии. В самое ближайшее время вы все увидите. Я думаю, что наше сотрудничество примет самые актуальные формы. Это значит, что Левый фронт сможет действенно реализовываться в рамках «Справедливой России», получит то, чего они не имели, когда работали с КПРФ. В частности, мы будем поддерживать их кандидатов, будем продвигать их людей в органы власти. В отличие от застойной и отстойной компартии мы намерены двигать вперед молодые и свежие кадры.

http://sr-info.ru/0/1097/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Aug 29 2007 1:20PM

Молодежь она понимает, что с верхушкой КПРФ ей не по пути. В стране формируется двухпартийная система. КПРФ упустила исторический шанс, стать партией действий.

Piter
Aug 28 2007 5:54PM

Чем отличается справедливая Россия от единой России, да ни чем. Все те же алигархи руковадят обоеми партиями и нашим уважаемым ВВП, от которых у народа шея становится тоньше но зато длинее. Эти партии и по названию почти не отличаются. Эти россии и не справедливые с народом, и не единые с народом. Это партии алигархов и каррумпированных чиновников разного ранга. СКМ ни с кем не обьеденяйтесь Вы постепенно замените руководство Компартией и Партия станет руковадящей силой в стране. Дерзайте и не поддавайтесь ни на какие аферы етих всех "росиян".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)