Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Справедливая Россия" отгрызет у КПРФ немного молодежи
28 Августа 2007

Лидер «Ура!», одной из молодежек, входящих в "Справедливую Россию", Сергей Шаргунов рассказал о намерении Союза коммунистической молодежи (СКМ)сотрудничать со «Справедливой Россией».

- Что даст «Справедливой России» сотрудничество с Союзом коммунистической молодежи?

- Де-факто мы получаем отряд, как минимум, в двадцать тысяч комсомольцев, которые будут поддерживать нашу партию. Сейчас на съезде будет принято это решение. Я поддержал это решение, приветствовал его от имени партии, подталкивал к нему, чтобы на выборах СКМ работал с нашей партией на всех уровнях. Мы рады, что на местах комсомольцы СКМ уже вступают в «Справедливую Россию» и входят в руководящие органы региональных организаций партии. Главное, что все будет органично, и в конечном итоге это будет означать слияние.

- На каких условиях возможно сотрудничество СКМ и «Справедливой Россией»?

- Я только что выступил на съезде Союза коммунистической молодежи. Разумеется, я приветствую намерение всех левых прогрессивных социалистических сил поддерживать партию «Справедливая Россия». В настоящий момент речь идет не об объединении СКМ с нашей партией, а, прежде всего, о поддержке этой организацией нашей партии. На мой взгляд, это связано с тем, что КПРФ себя изжила и засиделась в кожаных креслах. Никакой КПРФ как политического субъекта уже не видно, а видны только кожаные кресла и пыльные мешки в серых костюмах.

Появилась новая социально-ориентированная сила, и меня радует то, что туда начался массовый исход самых разных левых социально-ориентированных граждан. Должен сказать, у Союза коммунистической молодежи есть все права называться так, потому что именно у них есть регистрация ФРС. Кроме них в ближайшее время к нам присоединятся и другие коммунистические организации. В частности, мы еще плотно сотрудничаем с молодежным Левым фронтом. Так что это не первый и не последний случай перехода к нам сторонников КПРФ.

- Лидер СКМ Юрий Афонин, утверждает, что за бывшим первым секретарем Союза Константином Жуковым, возглавляющим сейчас переход молодых коммунистов в «Справедливую Россию», фактически нет региональных организаций…

- Я только что видел эти региональные организации, зал полон делегатов. Вы знаете, мериться людьми – это самое неблагодарное и ненадежное дело. Я нормально отношусь к Афонину, он неплохой парень. Я думаю, что многие «афонинцы» к нам тоже перейдут в ближайшее время. Факт остается фактом, сегодня СКМ заявил о своей симпатии по отношению к партии «Справедливая Россия» и антипатии по отношению к КПРФ. Этот факт в правовой сфере подтвержден.

- В какой форме Вы планируете развивать сотрудничество с Левым фронтом?

- Переговоры с этой организацией находятся в завершающей стадии. В самое ближайшее время вы все увидите. Я думаю, что наше сотрудничество примет самые актуальные формы. Это значит, что Левый фронт сможет действенно реализовываться в рамках «Справедливой России», получит то, чего они не имели, когда работали с КПРФ. В частности, мы будем поддерживать их кандидатов, будем продвигать их людей в органы власти. В отличие от застойной и отстойной компартии мы намерены двигать вперед молодые и свежие кадры.

http://sr-info.ru/0/1097/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Aug 29 2007 1:20PM

Молодежь она понимает, что с верхушкой КПРФ ей не по пути. В стране формируется двухпартийная система. КПРФ упустила исторический шанс, стать партией действий.

Piter
Aug 28 2007 5:54PM

Чем отличается справедливая Россия от единой России, да ни чем. Все те же алигархи руковадят обоеми партиями и нашим уважаемым ВВП, от которых у народа шея становится тоньше но зато длинее. Эти партии и по названию почти не отличаются. Эти россии и не справедливые с народом, и не единые с народом. Это партии алигархов и каррумпированных чиновников разного ранга. СКМ ни с кем не обьеденяйтесь Вы постепенно замените руководство Компартией и Партия станет руковадящей силой в стране. Дерзайте и не поддавайтесь ни на какие аферы етих всех "росиян".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)