Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Анечку все-таки заказали и убили чеченцы
28 Августа 2007

"Твой день" N 296

от 28 августа 2007

Лейсан Мухамедзянова

Сейчас все они содержатся в изоляторе временного содержания при ГУВД Москвы на Петровке, 38.

Родители братьев Махмудовых, узнав, что их сыновья задержаны в Москве, срочно вылетели в столицу из Чечни.

Супргуа задержанного Ахмеда Исаева рассказала «Твоему ДНЮ»: «В прошлый понедельник мой муж сам пришел на Петровку, где его сразу же задержали. Некоторое время назад он помогал знакомому чеченцу оформлять машину. Его задержали потому, что авто проходило по делу об убийстве Анны Политковской. Из СИЗО муж передал мне записку, где обещает скоро вернуться домой».

Последним в списке задержанных значится 37-летний подполковник ФСБ Павел Рягузов. Офицер находился в поле зрения подразделений собственной безопасности ФСБ в связи с проверкой поступившей информации о его возможном участии в составе преступной группы в вымогательстве и превышении служебных полномочий.

Список

По делу об убийстве Анны Политковской задержаны:

1. Алексей Беркин

2. Дмитрий Лебедев

3. Тамерлан Махмудов

4. Джабраил Махмудов

5. Ибрагим Махмудов

6. Олег Алимов

7. Магомед Димельханов

8. Ахмед Исаев

9. Сергей Хаджикурбанов

10. Дмитрий Грачев

11. Павел Рягузов

Супруга Рягузова категорически отказывается от общения с прессой и утверждает, что ее муж находится в длительной командировке.

Пока не комментирует результаты расследования и сын погибшей журналистки.

- В этом деле пока слишком много непонятного, - говорит Илья Политковский. - Я не хочу делать преждевременных выводов.

Следствие

«В слежке и в предоставлении информации для преступной группы принимали участие, к сожалению, бывшие и действующие сотрудники Министерства внутренних дел и сотрудники Федеральной службы безопасности», - заявил генпрокурор Юрий Чайка.

Заказчик преступления, по его словам, был лично знаком с Политковской и сейчас находится за границей, а убийство журналистки совершила преступная группировка под руководством выходца из Чечни.

По словам генпрокурора, та же самая группировка несет ответственность за заказные убийства, совершенные в России, Украине и Латвии. На ее счету убийства главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова и председателя Центрального банка Андрея Козлова.

Подготовку к убийству Политковской осуществляли две группы: первая следила за журналисткой, вторая занималась прикрытием.

Источник из следственных органов сообщил «Твоему ДНЮ», что в числе задержанных есть несколько представителей этнической криминальной группировки, специализирующихся на заказных убийствах, а также бывшие и действующие сотрудники правоохранительных органов и спецслужб, бравшие заказы на сопровождение различных преступных акций и занимающиеся собственным бизнесом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Почитывающий
Aug 29 2007 8:36PM

Чайка теперь выполняет незавидную роль главного брехуна страны. Политические спекуляции о заказчиках вместо доказательств. Во всех случаях собственного бардака есть профессиональный виновник БАБ, на которого вешают всех собак. У кое-кого можно диагностировать сталинскую параною. В свзи с отсутствием независимых СМИ Чайка врет, не рассчитывая на ответ. Дошел до того, что сообщил миру, что МБХ и Платонов не возражают против обвинений в то время, как МБХ, взлянув на бумажное варево прокуратуры, охарактеризовал его, как безумие. Прокуратура до того обнаглела, что плюет на решение суда.

Почитывающий
Aug 29 2007 2:59AM

Не торопитесь с выводами. Даже кремлевский соловей Леонтьев заметил, что у Чайки ест- нестыковки. Мол, лучше бы помолчал. Чайка, не сходя с амвона, заявил, что есть связь с убийствами Политковской, Хлебникова, Козлова(Литвиненко пропусил). Может Френкель убил Политковскую. Если нет, чего сидит и за кого сидит?

Владимир И
Aug 28 2007 10:11PM

Генеральная Пшикоратура опять скоро всех выпустит... невозможно представить, чтобы 10 реальных исполнителей*организаторов настолько гениальны, что не рванули из России сразу после убийства Политковской(((( А может все гораздо проще... как с Невзлинцами... когда найденные@назначенные убивцы во всем сознаются и показывают на главного ГАДа

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)