Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если не ФСБ, то кто?
3 Сентября 2007

Последний политический сезон перед президентскими выборами 2008 года стартовал. В канун 1 сентября обнародована вторая книга таинственного «Проекта Россия», в заключительной части которого уже достаточно отчетливо прорисованы черты желаемого сценария преемственности власти. В начале сентябре эту же тему «Сценарии Преемственности власти» решили обсуждать на заседании Круглого стола Станислав Белковский и иные политологи, публикующиеся на сайте www.apn.ru (АПН — агентство поли

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владислав
Oct 1 2007 1:44PM

Автор статьи пишет:"Полагают ли авторы, что у нас была реальная демократия в период с 2000 года по 2007 год? И была ли у нас реальная демократия в период с 1990 года по 2000 год?». Моя позиция такова. По названию — Да. По реальному содержанию — Нет. Не было Демократии."

Наталья, разрешите встречный вопрос, где в Солнечной системе существует реальная демократия?

США? Там свободы еще меньше, от демократии осталось только название. Демократия уже давно стала просто образом вседозволенности, возможности опротестовать все что угодно (даже прописную истину...). Посмотрите, народ уже в суд на Бога подавать начинает! Куда катимся?

Герберт
Sep 5 2007 7:03AM

Пустая и никчемная болтовня, а не проект будущего России, пока в обществе не будет проведена ревизия ельциновской приватизации и хотя бы минимально не соблюден принцип социальной справедливости-ничего не получится. Необходимо ощутимо компенсировать гражданам России, то что у них украли в ходе приватизации, возможно ввиде вкладов на личные счета, пенсионные (госсубсидии на ипотеку и т.д.) поддерживать эту власть массово население не будет, соответсвенно отсюда и ожидание авторов проекта полность провалятся. Россию ждет великое будущее, если удастся восстановить социальную справедливость в обществе.

Интересующийся
Sep 4 2007 10:12AM

Наталья не читала второй книги Проекта. Слышала, но сама не читала. Во 2-й говорится о отказе от монархии.

И второе, в 1-й книге Проекта критикуется не российская демократия, а демократия вообще, хоть американская, хоть французская. Критика построена на тезисе, что сознательный выбор возможен только при наличии знания. Так как информации, достаточной для сознательного выбора, никакие предвыборные компании не дают и дать не могут, делается вывод, что демократия в принципе невозможна ни в США, ни в Германии ни в каком-либо другой стране, в том числе и России.

С моей точки зрения, этот момент очень убедительно доказывается в Проекте. Если бы людям давали знания, их бы призывали руководствоваться головой. Мы же видим призывы "голосовать сердцем". Ну и где тут осозныннй выбор?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)