Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Когда у нарков плохо с отчетностью...
11 Сентября 2007

Дичайшая история по наркотикам произошла в столице РФ городе-герое Москве.

Сотрудник НКВД Госнаркомдури РФ (комитета, который контролирует оборот наркотиков) устроил провокацию или спецоперацию, как этой у них называется. Он под видом обычного человека покупал у белоруса какие-то диски, а потом пожаловался на то, что «заболел» и попросил своего белорусского приятеля привезти в Россию партию таблеток «Туссал» - лекарства от кашля польского производства, которые в самой Белоруссии, и Польше, и многих других европейских странах свободно продается в аптеках без рецепта.

Парень из Белоруссии Александр Чечуров захватил лекарства, взял приятеля Сергея Лагуна и приехал. Здесь в столице его уже поджидала засада из сотрудников Госнаркомдури. Его "кореш" оказался старшим лейтенантом Госнаркоконтроля ЦАО по фамилии Юрочкин. И ребят решили посадить за незаконный оборот наркотиков. Впору было рассчитывать, что пареньков из Белоруссии попрессуют и отпустят, но получилось все по другому.

Оказывается после того, как наркополицаи потерпели фиаско с ветеринарами, у них крайне плохо обстоят дела с отчетностью. А так как бороться с наркомафией они не умеют, а дела раскрывать надо, они решили делать отчетность на белорусах. И сейчас уже несколько дел по поводу лекарства «Туссал», таким же образом сфабрикованные, находятся в судах. Несмотря на то, что из лекарства наркотические вещества достать невозможно, несмотря на то, что в ЕС эти лекарства продаются свободно, в России почему-то за эти дела решили сажать.

Впрочем, это еще не все. Вчера Тверской суд Москвы приговорил ребят из Белоруссии к 14 годам. Это решение принял очень честный судья Сергей Подопригоров.

Уважаемый Александр Григорьевич, очень прошу Вас приложить все силы для осовобождения ваших граждан. Если вы сможете поставить на место зарвавшуюся Госнаркомдурь, я лично приду к посольству Белоруссии с плакатом «прости меня, Батько» и принесу извинения за все то, что писал о главе Белорусского государства во время газово-нефтяного скандала, так как буду считать, что своими действиями по восстановлению справедливости Александр Григорьевич явно возместит весь тот вред, который он мог бы принести интересам России, - обращается к А.Г.Лукашенко автор заметки, сотрудник ФЭП Павел Данилин.

Я бы хотел обратиться этим постом и к руководству Российской Федерации. Уважаемое руководство, после того, как вы расформировали ФСНП и перевели налоговых полицейских в штат Госнаркомдури – это ведомство не то чтобы не начало работать, нет, оно начало работать. Но почему-то начало работать против интересов государства, постоянно оное государство дискредитируя. Возможно, имеет смысл подумать о том, чтобы что-нибудь улучшить в работе этой структуры?

Так обстоят дела

Альтернативная точка зрения: "пральна белоруссов посадили!"

...по поводу невинно посаженных белорусов.

Сотрудник Госнаркомдури РФ (комитета который контролирует оборот наркотиков) устроил провокацию. Он под видом обычного человека покупал у белоруса какие-то диски, а потом пожаловался на то, что «заболел» и попросил своего белорусского приятеля привезти в Россию партию таблеток «Туссал» - лекарства от кашля польского производства, которые в самой Белоруссии, и Польше, и многих других европейских странах свободно продается в аптеках без рецепта.

Парень из Белоруссии Александр Чечуров захватил лекарства, взял приятеля Сергея Лагуна и решил скататься в нерезиновую. Там его уже поджидала засада из сотрудников Госнаркомдури.

Приняли их, гоубчиков, аж на 14 лет.

А теперь смотрим.

Банальный поиск по Яндексу выдает область применения туссала. Как я понимаю - это туссиносодержащий препарат (привет Мальгину) - ну и наркоши этим пользуюццо. Это раз.

Просить привезти (!) лекарство от кашля (!!) из Белоруссии в Москву (!!!) - это очень круто. Надо быть абсолютно без мозгов, чтобы в это поверить. Это два.

В борьбе с наркоторговцами и наркокурьерами хороши все средства. Это три.

Так что я бы все-таки не стал делать из белорусов невинных овечек. Это четыре.

Такие дела, малята.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)