Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Когда у нарков плохо с отчетностью...
11 Сентября 2007

Дичайшая история по наркотикам произошла в столице РФ городе-герое Москве.

Сотрудник НКВД Госнаркомдури РФ (комитета, который контролирует оборот наркотиков) устроил провокацию или спецоперацию, как этой у них называется. Он под видом обычного человека покупал у белоруса какие-то диски, а потом пожаловался на то, что «заболел» и попросил своего белорусского приятеля привезти в Россию партию таблеток «Туссал» - лекарства от кашля польского производства, которые в самой Белоруссии, и Польше, и многих других европейских странах свободно продается в аптеках без рецепта.

Парень из Белоруссии Александр Чечуров захватил лекарства, взял приятеля Сергея Лагуна и приехал. Здесь в столице его уже поджидала засада из сотрудников Госнаркомдури. Его "кореш" оказался старшим лейтенантом Госнаркоконтроля ЦАО по фамилии Юрочкин. И ребят решили посадить за незаконный оборот наркотиков. Впору было рассчитывать, что пареньков из Белоруссии попрессуют и отпустят, но получилось все по другому.

Оказывается после того, как наркополицаи потерпели фиаско с ветеринарами, у них крайне плохо обстоят дела с отчетностью. А так как бороться с наркомафией они не умеют, а дела раскрывать надо, они решили делать отчетность на белорусах. И сейчас уже несколько дел по поводу лекарства «Туссал», таким же образом сфабрикованные, находятся в судах. Несмотря на то, что из лекарства наркотические вещества достать невозможно, несмотря на то, что в ЕС эти лекарства продаются свободно, в России почему-то за эти дела решили сажать.

Впрочем, это еще не все. Вчера Тверской суд Москвы приговорил ребят из Белоруссии к 14 годам. Это решение принял очень честный судья Сергей Подопригоров.

Уважаемый Александр Григорьевич, очень прошу Вас приложить все силы для осовобождения ваших граждан. Если вы сможете поставить на место зарвавшуюся Госнаркомдурь, я лично приду к посольству Белоруссии с плакатом «прости меня, Батько» и принесу извинения за все то, что писал о главе Белорусского государства во время газово-нефтяного скандала, так как буду считать, что своими действиями по восстановлению справедливости Александр Григорьевич явно возместит весь тот вред, который он мог бы принести интересам России, - обращается к А.Г.Лукашенко автор заметки, сотрудник ФЭП Павел Данилин.

Я бы хотел обратиться этим постом и к руководству Российской Федерации. Уважаемое руководство, после того, как вы расформировали ФСНП и перевели налоговых полицейских в штат Госнаркомдури – это ведомство не то чтобы не начало работать, нет, оно начало работать. Но почему-то начало работать против интересов государства, постоянно оное государство дискредитируя. Возможно, имеет смысл подумать о том, чтобы что-нибудь улучшить в работе этой структуры?

Так обстоят дела

Альтернативная точка зрения: "пральна белоруссов посадили!"

...по поводу невинно посаженных белорусов.

Сотрудник Госнаркомдури РФ (комитета который контролирует оборот наркотиков) устроил провокацию. Он под видом обычного человека покупал у белоруса какие-то диски, а потом пожаловался на то, что «заболел» и попросил своего белорусского приятеля привезти в Россию партию таблеток «Туссал» - лекарства от кашля польского производства, которые в самой Белоруссии, и Польше, и многих других европейских странах свободно продается в аптеках без рецепта.

Парень из Белоруссии Александр Чечуров захватил лекарства, взял приятеля Сергея Лагуна и решил скататься в нерезиновую. Там его уже поджидала засада из сотрудников Госнаркомдури.

Приняли их, гоубчиков, аж на 14 лет.

А теперь смотрим.

Банальный поиск по Яндексу выдает область применения туссала. Как я понимаю - это туссиносодержащий препарат (привет Мальгину) - ну и наркоши этим пользуюццо. Это раз.

Просить привезти (!) лекарство от кашля (!!) из Белоруссии в Москву (!!!) - это очень круто. Надо быть абсолютно без мозгов, чтобы в это поверить. Это два.

В борьбе с наркоторговцами и наркокурьерами хороши все средства. Это три.

Так что я бы все-таки не стал делать из белорусов невинных овечек. Это четыре.

Такие дела, малята.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)