Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Молодым радикалам нельзя играть по правилам
8 Октября 2007

{...}Я полагаю, что исключение Шаргунова из списка "Справедливой России" пойдет только на пользу - и ему самому, и вообще всем молодым радикалам, все еще полагающим, что с властью можно играть по ее правилам и при этом что-то выигрывать, - заметил по данному случаю политолог Анатолий Баранов. - На моей памяти есть только один случай успешного инкорпорирования в кремлевскую номенклатуру высокого уровня реального левого радикала - это карьера Андрея Исаева. Чем ему пришлось за это заплатить - вопрос отдельный. По-хорошему, даже либеральные деятели 90-х были на финал практически все выброшены из власти, за исключением, может быть, Чубайса и Павловского. Что уж говорнить о левых? Радикалов выкинули даже из номенклатурной оппозиции в КПРФ, где "левых" изображают третьеразрядные номенклатурные работники Зюганов, Никитин, Кашин. Взглянешь на лица, и все становится понятно. И тут вдруг - Шаргунов в первой тройке кремлевского проекта. Ну смеетесь вы что ли? Что-то подобное обязательно должно было случиться, поскольку карьера Исаева Сергею явно не грозит. Хорошо еще, что не застрелили в разгар избирательной кампании для поднятия рейтинга.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)