Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Президента Франции Саркози оставила супруга Сесилия
19 Октября 2007

Сесилия Саркози

Семейная жизнь Саркози в браке с Сесилией выдалась бурной. Об этом много писали и судачили. Сеселии то и дело становилось скучно работать то министерской женой, то женой кандидата в президенты, а уж когда Саркози стал президентом, она просто, говорят, умерла от скуки. У нее есть любовник, некий Ришар Аттиа, пиарщик, которому она помогала продвигать образ Саркози как мужественного человека на президентских выборах.

У Саркози тоже есть любовница - журналистка из Le Figaro. Но уход жены все равно его сильно ранил. Сесилия второй раз разрушает свой брак: первый раз она ушла от предыдущего мужа с двумя дочерьми, теперь забрала у Саркози их совместного сына.

Сесилии в ноябре исполнится 50 лет. Надо обладать очень могучей психической организацией, чтобы заново отстраивать свою жизнь в этом возрасте.

Если бы Саркози хотел удержать свою супруг вопреки ее воле, то он бы мог это сделать, с помощью Конституции Франции, однако не стал. Супругов развели.


Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)