Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Президента Франции Саркози оставила супруга Сесилия
19 Октября 2007

Сесилия Саркози

Семейная жизнь Саркози в браке с Сесилией выдалась бурной. Об этом много писали и судачили. Сеселии то и дело становилось скучно работать то министерской женой, то женой кандидата в президенты, а уж когда Саркози стал президентом, она просто, говорят, умерла от скуки. У нее есть любовник, некий Ришар Аттиа, пиарщик, которому она помогала продвигать образ Саркози как мужественного человека на президентских выборах.

У Саркози тоже есть любовница - журналистка из Le Figaro. Но уход жены все равно его сильно ранил. Сесилия второй раз разрушает свой брак: первый раз она ушла от предыдущего мужа с двумя дочерьми, теперь забрала у Саркози их совместного сына.

Сесилии в ноябре исполнится 50 лет. Надо обладать очень могучей психической организацией, чтобы заново отстраивать свою жизнь в этом возрасте.

Если бы Саркози хотел удержать свою супруг вопреки ее воле, то он бы мог это сделать, с помощью Конституции Франции, однако не стал. Супругов развели.


Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)