Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Опять подсунули гомика под видом Гарри Поттера
20 Октября 2007

Джоан Роулинг заявила, что наставник Гарри Поттера был гомосексуалистом

МОСКВА, 20 октября. Автор серии детских книг о волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг, выступая перед аудиторией в Карнеги-Холле, сделала сенсационное заявление о том, что один из главных героев серии придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press, на вопрос одного из фанатов, была ли «настоящая любовь» у Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учился Гарри Поттер, Роулинг ответила, что Дамблдор был гомосексуалистом. В доказательство тому она привела сюжетные фрагменты из цикла.

Несмотря на популярность, книги серии о Гарри Поттере были осуждены рядом христианских групп, обвиняющих Роулинг в пропаганде черной магии. Как отметила автор, своим новым заявлением она создала для них еще один повод для нападок.

Как сообщает «Взгляд», Роулинг также заявила, что целью написания серии книг о Гарри Поттере была пропаганда терпимости среди юной аудитории.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей лох
Nov 2 2007 7:57PM

Я лох

Наталья
Oct 23 2007 8:25PM

Не знаю, к какой расе принадлежит эта писательница (с ударением на первый слог), но вся её стряпня как раз и подтверждает скандальное заявление знаменитого генетика, который утверждает, что не может быть умственного равенства рас.

Настя
Oct 20 2007 4:23PM

Ты Чё с ума сошёл?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)