Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Опять подсунули гомика под видом Гарри Поттера
20 Октября 2007

Джоан Роулинг заявила, что наставник Гарри Поттера был гомосексуалистом

МОСКВА, 20 октября. Автор серии детских книг о волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг, выступая перед аудиторией в Карнеги-Холле, сделала сенсационное заявление о том, что один из главных героев серии придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press, на вопрос одного из фанатов, была ли «настоящая любовь» у Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учился Гарри Поттер, Роулинг ответила, что Дамблдор был гомосексуалистом. В доказательство тому она привела сюжетные фрагменты из цикла.

Несмотря на популярность, книги серии о Гарри Поттере были осуждены рядом христианских групп, обвиняющих Роулинг в пропаганде черной магии. Как отметила автор, своим новым заявлением она создала для них еще один повод для нападок.

Как сообщает «Взгляд», Роулинг также заявила, что целью написания серии книг о Гарри Поттере была пропаганда терпимости среди юной аудитории.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей лох
Nov 2 2007 7:57PM

Я лох

Наталья
Oct 23 2007 8:25PM

Не знаю, к какой расе принадлежит эта писательница (с ударением на первый слог), но вся её стряпня как раз и подтверждает скандальное заявление знаменитого генетика, который утверждает, что не может быть умственного равенства рас.

Настя
Oct 20 2007 4:23PM

Ты Чё с ума сошёл?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)