Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сурков лично собирал вырезки с высказываниями Шаргунова
30 Октября 2007

"Происками недоброжелателей в Кремле объясняют в кулуарах партии и исключение из списка писателя и лидера молодежного движения "Ура" Сергея Шаргунова. Говорят, что замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков собрал все давние высказывания молодого политика, в том числе и то, где Шаргунов назвал Путина "земляным червем", и показал эти бумаги президенту. Главе российского государства это пришлось явно не по душе, и молодой политик был вычеркнут из первой тройки предвыборного списка. Как сообщил источник Страны.Ru в "Ура", Шаргунов уже исключен и из партии. "

То есть Страна.ру явно указывает на то, что "недоброжелателем молодого писателя является также писатель Владислав Сурков, который ЛИЧНО собирал компромат на молодого мужчину. Учитывая большой аппаратный вес ресурса Страна.ру, можно поверить этой информации и сделать соответствующие выводы:со времен НКВД чиновники во власти никогда так серьезно не относились к литературе и не достигали такого удивительного трудолюбия. Чтобы чиновник САМ собирал материалы и копался в творчестве начинающего писателя - для этого нужен крепкий внутренний повод.

Материал в Стране.ру называется "Кем будет Сурков?" и носит программный характер.Начало - помпезно.

"Партия "Справедливая Россия" в воскресенье отпраздновала свой первый день рождения. "Ровно год назад три партии приняли решение об объединении, которое, несомненно, войдет в политическую историю России, - заявил лидер "эсеров" Сергей Миронов, открывая торжественный вечер. - Еще четыре партии присоединились в этом году". Миронов заверил собравшихся, что результаты "актуальных левых" на выборах будут более чем успешными. "Рождение партии проходило в сложных условиях, - подчеркнул Миронов. - Но мы выдержали, выстояли, отразили атаки чиновничье-бюрократического аппарата и провокации наших политических оппонентов, преодолели личные амбиции!" И выразил надежду, что "Справедливая Россия", несмотря ни на что, все же станет партией парламентского большинства".

А далее:

"В кулуарах поговаривали, что у замглавы администрации президента Владислава Суркова, который отвечает в Кремле за партстроительство, нет желания и близко подпускать "эсеров" к парламенту.

Говорили также, что "эсеры" - нелюбимое дитя, "рожденное" Сурковым против собственной воли, по желанию Владимира Путина. Теперь же замглавы администрации, по мнению источника в "Справедливой России", использует всю свою фантазию, изобретая способы "прикрыть" этот партийный проект.

В беседе с корреспондентом Страны.Ru один из политиков, пожелавший остаться неназванным, посетовал, что Сурков, который, помимо всего прочего, занимается и "подковерным" распределением телевизионного эфира, отказал "Справедливой России" даже в минимальном освещении деятельности партии на федеральных каналах. Кроме того, как сказал в своем выступлении г-н Миронов, "многие из присутствующих уже столкнулись с "прелестями" административного ресурса". По его словам, людей принуждают выходить из "Справедливой России" под угрозой увольнения с работы".

Страна.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)