Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Диагноз подтвердился: это крах
30 Октября 2007

Наконец-то, нашлись люди, которые честно сказали правду о том, что происходит в стране и что будет происходить в ближайшее время.Это простые российские ученые. Жаль, что их никто не слушает и никто не заказывает им правду, а все заказывают им ложь...

Прогноз:

"Осенний рост цен на продукты питания оказался неожиданным для российской власти и вызвал закономерное беспокойство в ее верхах. Хотя на самом деле ничего неожиданного в этом нет, ибо введение частной собственнос

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мойша
Nov 1 2007 12:53AM

Таки может и всё что прогнозирует этот "горе учёный" действительно бред! Но всё что он констатирует, это факт и от него никуда не уйдёшь!

То бишь ОБО%ЛИСЬ: как всегда как и везде как и во всём!

Небых
Oct 31 2007 10:39PM

Все же хотелось бы узнать от участника АП, что кроме призыва и инвектив он может предложить аудитории. Хотелось бы либо аргументов за "Работать надо!", либо сказать что-то более внятное против изложенной автором точки зрения: рост тарифов и обязательных платежей, а также существовавшее до принятия проекта "трехлетнего бюджет" стремление к профицитному бюджету среди прочих "идеологических" установок Правительства ведут к росту цен.

А.Л.
Oct 31 2007 7:18PM

Есть, Дмитрий! Работать надо, а не искать врагов. Кстати, и вы что-то ничего о статье не высказали, только о том, кто участвует в форуме. Может быть, и хорошо. Кто знает? Только я думаю, вы оттуда, от "товарища автора". Иначе, откуда такая душевная боль за него?

Дмитрий
Oct 31 2007 12:03PM

В некоем товарище АП легко узнается идейный либерал...) Стиль ведения дискуссии сугубо либеральный-объявить оппонента "совком", "лохом" и идиотом и дальше можно ничего не обсуждать...) Товарищ А.П. выскажите свои соображения на тему теперешнего социально-экономического положения России... Или нечего сказать по существу?-)

А.Л.
Oct 30 2007 11:25PM

Не надо не только быть экономистом, но просто хотя бы немного образованным человеком, чтобы понимать, какой невероятный бред изложен в этой статье неким товарищем Эпштейном, руководителем какой-то группы (интересно, в группе такие же как он?) системной оптимизации чего-то там при РАН. Я даже не говорю о стиле, свидетельствующем об очень низком образовательном потенциале этого исследователя. И я даже не могу обратиться к аргументам, объясняющим, почему в статье нет никакой научной логики, потому что этот объект здесь просто отсутствует. Нет никакой точки опоры, чтобы обсуждать его. Это не экономическое исследование, а обычная, в большевистском стиле начала прошлого века прокломация из "Искры", с надеждой, что из нее "возгорится пламя". Но читателями той "Искры", а вернее ее слушателями (так как нижеупомянутые были почти поголовно безграмотными), были рабочие, пьющие и усталые люди. Те же, кто читает "Политический журнал" (в нем, как я понимаю, опубликован метериал) или обращается к полемическим сайтам в Интернете, также не могут быть аудиторией для такого автора, как раз по обратной причине. Не может человек с таким уровнем сознания и со столь очевидными пробелами в экономических знаниях делиться своими соображениями с аудиторией, которая вполне может оказаться не только образованной, но и критичной.

Его "13 ошибок" - примитивизация сложных политических и экономических позиций, где-то им вычитанных и суммированных в не очень, видимо, разумной голове. Не стоит и разбирать их, чтобы не уподобляться этому дилетанту. Это самое мягкое его определение.

Еще более жалко выглядят его Советы. Не хватало еще их обсуждать! Там набор терминов, поставленных друг за другом лишь по ошибке без запятых, настолько они не могут быть выстроены даже в одну фразу.

Нельзя ставить на своих страницах таких авторов. Их жалко, как не очень здоровых людей, а за Вас стыдно. Очень жаль, что пришлось такое написать.

Paul
Oct 30 2007 3:14PM

"нравственное ведение бизнеса" - вот они, горе-учёные.

"Заменим пошлины на квоты" и будем брать борзыми щенками? "федеральный центр берет системную организацию страны в свои руки" - а что дальше? Кажой семье по личному налоговому инспектору и милиционеру? Нет, возьмите их себе, и в Куршавель навсегда...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)