Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Дневник автора" этого сайта оказался самым интересным для международных хакеров ч.2
18 Декабря 2007

Теперь главное - запутать следы и сделать вид, что никто не отвечает за вашу почту, и безопасность вашего блога, которому вы доверяете самое дорогое.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей Лотов
Jan 3 2008 1:05PM

Николай Храмов, после того, как его засуспендили и он перешел на lj.rossia.org

http://lj.rossia.org/users/nikolajkhramov/365003.html?nc=4

Живой журнал никуда не переходил, он продолжает оставаться под юрисдикцией штата Калифорния, где стоят серверы и где находится (зарегистрирована) управляющая компания Six Apart. Независимо от того, что сама эта компания куплена другой компанией - Sup Fabrik, зарегистрированной в Лихтенштейне и руководимой несколькими израильскими гражданами. При чем тут каккая-то "российская юрисдикция", я вообще не понимаю.

Никаких претензий к Антону Носику у меня нет. Он не имеет никакого отношения ни к деятельности американской Abuse Team, ни к правовой системе штата Калифорния.

Что-то я совсем запутался. Не поясните?

Гера
Dec 20 2007 3:08PM

Этот Махно похоже больной.

штраубэ
Dec 20 2007 2:03AM

так вы, девочки, первые и начали "строчить" в прокуратуру.

вас этот обидел, другого - еще кто-то чем-то задел, а в результате - стукачество друг на друга

Gerasim
Dec 18 2007 11:44PM

Вывод можно сделать однозначный: из территории неподцензурной и свободной Живой Журнал превратился в территорию внутренней лубянской тюрьмы, в которой каждый заключенный стучит на себя и на соседа.

Хех, а когда иначе то у вас было? Стучали не рабочие-крестьяне, а ваши же собратья по разуму (неподцензурные), когда же вы друг-друга съедите? Крысы в банке блин

stellar
Dec 18 2007 1:48PM

Отличная трава, где такую берете

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)