Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Имидж честного семьянина Романа Абрамовича
14 Января 2008

Пятеро детей - не помеха для отца с миллиардами. Любить красотку закон не запрещает. А мораль для русскоговорящего такая же невидаль, как для дикаря из племени тумбу-юмбу

Оригинал материала: Твой День, 12.01.2008

РОМАНтическая хватка. Российский олигарх попробовал Дашу Жукову на вкус

Роман Абрамович не смог сдержать охватившего его возбуждения и впился мертвой хваткой в Дашины прелести

>Алена Шаблова

Владелец заводов, газет, пароходов и футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович впервые после нашумевшего развода с женой показал на публике свое истинное отношение к новой возлюбленной - дочке нефтяного магната Даше Жуковой, укусив ее за аппетитную попку.

Видимо, так на отца пятерых детей подействовал чудесный воздух одного из самых модных курортов Карибского моря - острова Святого Варфоломея.

Даша с замиранием сердца смотрела на опасные прыжки Романа

Наслаждаться романтическим отдыхом сюда приезжают первые лица государств, голливудские звезды и отпрыски королевских семей.

К радости вездесущих папарацци, губернатор Чукотки Роман Абрамович ни на секунду не выпускал 26-летнюю Дашу не только из рук, но и из своих цепких зубов. Даша, кстати, особо не возражала и игривым смехом поддерживала эротические забавы любимого олигарха...

Если верить слухам, то небольшой особнячок на острове влюбленные себе уже подобрали

Недвижимость

Каникулы в этом чудесном уголке настолько пришлись по душе Абрамовичу, что уже через несколько дней, проведенных в этом карибском раю, самая знаменитая в мире российская пара решила приобрести себе на острове особнячок в личное пользование. (Цены на недвижимость, к слову сказать, в этом волшебном местечке весьма «реальные» - несколько миллионов за самый скромный домик. Но что такое эта сумма для экс-владельца «Сибнефти»?!)

Последние дни отпуска влюбленные провели за изучением каталогов с недвижимостью. А после прогуливались за ручку по набережной, поглядывая на расположенные вдоль моря особняки.

Даже внезапно начавшийся дождь не испортил романтического настроя влюбленных

Оригинал материала: Экспресс-газета, 11.01.2007

Сексуальный треугольник Романа Абрамовича. Еще не разведясь, самый богатый российский олигарх встречался с двумя девушками сразу

Алена Фадеева

[...]

Приятные сюрпризы

Анна Субботина: провела с Романом Аркадьевичем отпуск

В это время депутат Александр Хинштейн готовил книгу «Березовский и Абрамович: олигархи с большой дороги». В одной из глав он намекнул, что образ честного семьянина для олигарха всегда был лишь частью бизнеса. «О любви Абрамовича к противоположному полу в узких богемных кругах ходят легенды. Регулярно команда Абрамовича - она состоит в основном из бывших топ-менеджеров «Сибнефти» -летает на отдых в разные страны, где заранее бронирует отель, заблаговременно очищенный от посторонних глаз. Само собой компанию сопровождают сюрпризы. Первым осматривает их непременно Роман Аркадьевич, это - закон. Обстановку, творящуюся на «мальчишниках», вы можете домыслить самостоятельно».

В этой же книге есть мимолетное упоминание о связи олигарха с «журналисткой центрального издания Анной С». Мол, девушка до сих пор испытывает к олигарху теплые чувства и мечтает возобновить отношения.

Нам удалось узнать, что дама, которую Хинштейн называет Анной С, - известная столичная журналистка Анна Субботина, год назад уволившаяся из газеты «Коммерсантъ», где работала светским обозревателем.

О своей дружбе с олигархом Субботина умалчивала в репортажах, но весьма живописно рассказывала коллегам. По их воспоминаниям, самое большое впечатление на Анну произвела неделя, проведенная на яхте Романа Аркадьевича. Главное же пикантное обстоятельство недолговременной чувственной интриги губернатора Чукотки - в том, что ко времени вояжа с Анной он уже добился взаимности от Даши Жуковой. Получается, олигарх предпочел светскую журналистку и жене, и любовнице. Как такое могло произойти, мы решили узнать у самой героини. К сожалению, разговор получился недолгим.

- Меня совершенно не волнует, что пишет Хинштейн, - спокойно сказала Субботина. - Я не хочу даже минуты тратить на обсуждение его книги.

- Вас много раз видели вместе с Романом Аркадьевичем. Интимный характер ваших отношений ни для кого не был секретом. Один вояж на яхте чего стоит...

- Я прекрасно понимаю, чего вы от меня хотите. Не имею возможности об этом говорить.

- А вы знали, что во время вашего знакомства он уже встречался с Дашей Жуковой. Вас это не задевало?

- Я тоже встречалась с Дашей Жуковой. Кого это может задеть? Извините, но больше не могу разговаривать, я не в Москве.

Анна повесила трубку. А нам осталось только порадоваться за Романа Аркадьевича.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)