Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саша
Feb 18 2008 5:16PM

Да, жизнь тяжелая штука! Хоть мне только 12 лет, я всё прекрасно понимаю! Очень жаль, что многие люди гибнут из за аварий! Но это не избежно! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!!!

Евгений
Feb 2 2008 9:37AM

а почему все молчат о том, что водител ФУРЫ тоже при делах, все кто хоть раз сидел за рулём, понимают, если на таком участке тебя обгоняет кто то и ТЫ видишь (а водитель фуры то точно видел) что едет (довольно быстро, и кстати тоже с первышением !!! об этом тоже все резко забыли...) встречка то... есть определённые знаки, мол не обгоняй, или по тормозам, чтоб успел проскочить...да много вариантов...а тут нормально, она на маленьком урком гольфе не успел обогнать фуру ??? да ну на...чё за бред...110 ?? да ето не то что 10 это паур секунд (Если грузовик действительно "тошнил" под 40.... а вот тут уже появляется сомнение ?? а так ли медленно он ехал ??)

и самое главное : а то что на правой стороне искарёженного гольфа были вмятины (не от крушения) и следы краски грузовика !!! а это напрямую доказывает, что он не только не притормозил..., а что в последний вомент когда Гольф был на завершении манёвра..наоборот прибавил (иначе он на своих 40 никак не мог зацепить гольф который как везде пишут 110 летел...) люди думайте своей головой, а не слепо верьти СМИ... просто ГАИшникам, выгодно и прост овсё списать на покойного (земля ему пухом) тем более что он знаменитость... и так цже не первый раз (вспоминается случай с С.Терентьевым)...

Татьяна
Feb 1 2008 2:52PM

А почему журналисты молчат о женщине, которая погибла из-за этой катастрофы???? не справедливо!!!

Ю
Feb 1 2008 9:55AM

А, собственно, что обсуждать-то? Погиб человек...и таких в день гибнет очень много.он такой же человек как и все, просто известный...Умничаете...я не поверю, что ни один из вас ни разу не нарушал,не обгонял,не подрезал,не садился выпимши за руль...Я знаю людей которые ездят как конченные-и всё тьфу-тьфу в порядке...конечно это не значит что надо беспредел на дороге устраивать...но...НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!и как не стыдно обсуждать погибшего человека,его семью...злословить...ведь никто не знает ЧТО С ВАМИ случится завтра.....

Александр
Jan 29 2008 10:58PM

дорожные знаки на трассе написаны кровью.

они там стоят не просто так.....

Вася Перечный
Jan 29 2008 7:52PM

А то что люди гибнут и калечатся из-за таких "гонщиков", об этом пресса молчок. Их не жалко! Зато - баааааааааааатюшки - Бачиииииииииииинский! Неделю все СМИ выли на все лады! Козлы!

ВАЛЯ
Jan 29 2008 8:05AM

Да был мужик,и не стало. А эти проклятые журналюги наживаются на этом.

Евгений
Jan 28 2008 12:23PM

Да! Ништяк был мужичок! Народ не гоняйте на трассах! Там такие аварии!

Nikolay
Jan 24 2008 1:00AM

Бачинский виноват! срочно взыскать с его семьи все бабки и отдать их семьям пострадавших в микроавтобусе! а жёнушка Бачинского пусть идёт работать санитаркой в больницу! нужно искупать вину мужа урода...страшного и тупого как стадо свиней! гонщик херов!

К-н Немо
Jan 22 2008 9:15PM

Честно говоря, я раньше и не слышал эту фамилию, хотя радио слушать приходится (кроме "Эхо Москвы"!). Только странно, что из гибели по собственной вине, кто-то начинает возбуждать целую национальную трагедию. Господа журналисты! Перестаньте использовать своё "служебное положение" для такого ажиотажа. Гибель кого-либо - всегда плохо. А гибель по вине другого ещё хуже. Не выпендривайтесь, что вы все такие "крутые", соблюдайте ПДД, как и все остальные граждане. Аминь!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)