Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На кокаине попался писатель Фредерик Бегбедер
2 Февраля 2008

Широко известный в кругах кокаинистов французский писатель Бегбедер попал в руки французской полиции в момент, когда он принимал очередную дозу. В России его большой друг и пропагандист кокаина радиоведущий Сергей Минаев описал в книге-подражании Бегбедеру ("Духless") процесс употребления кокаина в московских клубах и даже в рекламных целях демонстрировал, как это делается, в телепрограммах ЦТ. Писатели - представители кокаинойвой мафии повысили, благодаря своим книгам, число посетителей кокаин-клубов и клиентов мафии на 20 процентов. Этот результат считается маркетологами очень хорошим, так как официально пропаганда наркотиков запрещена, и "рекламные сессии" возможны только с применением литературы и скусства.

Как же произошло задержание Бегбедера?

"Парижская полиция задержала с кокаином знаменитого французского писателя Фредерика Бегбедера, - сообщают NUWSRU.com.ua - Писателя задержали в ночь с понедельника на вторник - вместе с приятелем, имя которого не называется, он "нюхал" кокаин на капоте машины. Увидев полицейских, друзья попытались скрыться, но были задержаны.

У Бегбедера нашли два пакетика с наркотиком. После допроса писателя отпустили, однако теперь он находится под полицейским надзором, передает РИА "Новости" со ссылкой на радиостанцию "Франс-Инфо".

В ноябре 2007 года в Москве прошли публичные дебаты Бегбедера и Мишеля Уэльбека, посвященные последним книгам писателей. Дебаты, на которых присутствовало огромное количество прессы и публики, авторы саботировали, ограничившись дружеской беседой и распитием бутылки водки".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)