Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Похороны и коварство
20 Февраля 2008

Когда именно состоятся похороны Бадри Патаркацишвили - пока неясно. Но уже известно: проводить его в последний путь намерены президент Израиля Шимон Перес, миллиардер Роман Абрамович, австралийский медиамагнат Руперт Мердок, представители российской бизнес-элиты. Не исключено, что среди последних окажется и Борис Березовский. Если не испугается мрачных прогнозов. В Тбилиси поговаривают, что Михаил Саакашвили может воспользоваться "удачным стечением обстоятельств" и "сдать" опального олигарха Москве, - пишут "Известия".

Понятно, что Бадри Патаркацишвили был в последнее время в довольно приличных отношениях с российскими властями. У него не клеились отношения с Саакашвили, и России это было на руку. Но вечных войн не бывает. И споры прекращаются со смертью оппонентов. И даже раньше. Бадри умер, и его проводить в последний путь хочет Абрамович.

А Саакашвили, отправляющийся 21 февраля на переговоры с Владимиром Путиным, дал понять: в отношениях двух стран наступает период оттепели. Он даже перечислил те проблемы, по которым почти достигнуто согласие. Например, Тбилиси поддержит вступление России в ВТО, а Москва снимет экономическое и транспортное эмбарго. По некоторым данным, будут отменены и визовые ограничения.

При этом газета "Известия" предполагает, что Березовский вполне может оказаться "разменной монетой" между Россией и Грузией в новой политике Саакашвили.

"У грузинских властей, кстати, богатый опыт использования всякого рода ритуальных мероприятий для расправы над политическими оппонентами. В июне 2004 года в Батуми под домашним арестом оказалась дочь бывшего главы Аджарии Аслана Абашидзе. Тогда Диана Абашидзе приехала на родину в связи с годовщиной смерти матери. Освободили ее только после вмешательства МИД России. В октябре того же года, на похоронах супруги Эдуарда Шеварднадзе, был арестован экс-министр внутренних дел Коба Нарчемашвили. Из тюрьмы он вышел 31 декабря 2004 года, выплатив в госбюджет крупную сумму".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)