Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Москвичка
Apr 28 2008 4:15PM

Да уж....Лужков зажёг ((( очень грустно, что у нас в правительстве люди совершенно не думают о здоровье граждан и жажда наживы делает за откаты устаревшие и вредные технологии современными и безопасными.....неужели действительно думают, что за строительство храмов им простится весь вред и беззаконие?

Андрей
Apr 8 2008 12:57PM

Если бы эти технологии можно было сделать безопасными,их бы не запретили во всех странах Евросоюза и почти во всех штатах США.Хотя там и селективный сбор мусора и отбор опасных компонентов и тем не менее там поняли,что это тупик.

Игорь Н
Mar 25 2008 10:50AM

А насчёт безопасности их технологий недавно был сюжет в "Вестях".В Италии,в области Кампании были закрыты сразу несколько заводов,производивших сыр Моцареллу.Потому,что в ста километрах находился МСЗ (возле Неаполя).И в сыре обнаружили диоксин.Думаю,что скоро этот сырок мы увидим в наших сетевых супермаркетах(типа Седьмого Континента)-ну очень недорого.А ведь у них регламенты соблюдаются.

Инь
Mar 18 2008 1:08PM

Никто не будет покупать новые заводы,если в Евросоюзе более 120 законсервированных

(практически новых).Их уже скупили наши бывшие

"соотечественники"(восновном в Англии и Германии-там умееют хранить списанную технику).Они уже лет 7 с ними бегают.Откат до 70%.Кто же устоит.Вот Правительство Москвы и не устояло.Программа существует с 92 года.Но только в последний год пошло движение.Видимо Лужков всерьёз собрался на пенсию.И это его прощальный "подарок" москвичам.

житель москвы
Mar 16 2008 12:12PM

А где информация, что это именно устаревшие технологии? Уже известно, что это за заводы, откуда, какая фирма строить будет? Вроде в постановлении нет этого ничего пока.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)