Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Внебрачную дочку Ющенко засунули в детский дом
11 Июня 2008

Украинский сайт ОРД решил рассказать об "обслуживающем персонале" Виктора Ющенко - некоем Викторе Ивановиче Балоге, главе секретариата президента Украины и его давнем приближенном. Когда Ющенко, еще будучи премьером, и Балога, будучи его обслугой, любили отдыхать в санатории "Синяк", а точнее губернатором Закарпатской области, любили оба западенца отдыхать в санатории "Синяк". Сюда для Ющенко завозили в санаторий молодую девицу...

{...}С 1999 по 2001 годы Виктор Иванович Балога занимал пост губернатора Закарпатской области. В этот же период Виктор Андреевич Ющенко был премьер-министром Украины. Отдыхать от зело трудных государственных дел Виктор Андреевич частенько ездил в Морозовское лесничество Мукачевского гослесхоза, входящего в зону отдыха санатория «Синяк». Для создания настоящего праздника души и тела гостю из Киева доставляли молодую девушку, студентку медицинского вуза столицы, якобы для обеспечения медицинского обслуживания. Вскоре выяснилось, что молодая особа понесла. Рожать девушку привезли в Мукачевскую районную больницу, главврачом которой тогда был и остается им до сегодняшнего дня Василий Васильевич Васюта. Организовывал помещение в больницу и роды Виктор Иванович Балога.

Далее происходят чудеса в решете. Родившуюся девочку сначала определяют в Закарпатский областной детский дом ребенка в г.Свалява, поскольку ее мама… пропала без вести и найти ее не могут до сих пор. Опекался «ничейным» ребенком сам руководитель Закарпатского областного управления образования Олег Аладарович Гаваши, ныне «перепрофилировавшийся» в председателя Закарпатской областной государственной администрации. А через некоторое время девочку удочерил… сам Виктор. Нет, не Ющенко, а ставший на то время его близким другом и корешом Виктор Иванович Балога. Назвали девочку Софийкой. Крестил приемную дочку Балоги… – Виктор Андреевич Ющенко.

Злые языки треплются о якобы имевшем место случае, когда в 2003 году главврач упоминавшейся больницы В.В.Васюта, немного перебрав зеленого змия и набравшись храбрости (или наглости), имел неосторожность напомнить Викторе Балоге о родившейся Софийке и подозрительном исчезновении ее матери, за что тут же был избит до полусмерти нынешним секретарем президента Украины и его охранниками.

Василию Васюте рот закрыли. Но народ продолжает обсасывать новые детали и подробности отношений нынешнего гаранта Конституции и его кума Виктора Балоги. Говорят, что Виктор Андреевич продолжает, как в былые времена своего премьерства, посещать Морозовское лесничество, и что молодые сотрудницы из фирмы «Барва» оказывают гостю различные приятные услуги. При этом, судачит народ, девушкам завязывают глаза, чтобы они не видели, кому делают хорошо. Дотошные люди также утверждают, что Виктор Иванович Балога организовывал тайные видеосъемки обоюдно приятных контактов своего кума.

Но… снова о трупах. Молодой человек – оператор телевизионной «Студии М», которому Балога поручал снимать и монтировать компру на Виктора Ющенка, вскоре погиб. Несчастный случай: шел, упал, ударился головой об лестницу, и умер. Где находятся видеоматериалы, компрометирующие нынешнего главу державы, и как они работают, можно лишь догадываться. Во всяком случае, подобная информация объясняет многое у взаимоотношениях между Балогой и Ющенко.

Был бы у власти другой президент – от держателей компромата уже не осталось бы и следа. А может только мокрое место. При нынешнем импотентном (не в прямом смысле: там-то как раз все в порядке) гаранте, кажется, можно ничего не бояться. Но, это небольшая ремарка, только и всего. Я обещал не отвлекаться.

Во время нашумевшего так называемого «отравления» именно Виктор Балога порекомендовал Виктору Ющенко своего давнего приятеля и земляка, доктора австрийской клиники «Рудольфинерхаус» Николая Корпана, который со всей «научной» точностью и достоверностью установил: кандидата в президенты Украины Виктора Андреевича Ющенко отравили. И даже определил чем.

Учитывая недавние признания другого кума нашего президента – Давида Жвании, о том, что никакого отравления Ющенко не было, стоит обратить внимание на интересную деталь. Родившийся в Мукачево американский меценат Алекс Ровт (Алексей Семенович Ровт), основатель и президент химической компании «IBE Trade», близкий знакомый Виктора Балоги, поставляет в Украину активно используемые в косметологии препараты, называемые в народе «инъекциями молодости»{...}

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)