Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ликующая гопота: "Молодая гвардия" и "Россия молодая" перед Национальной ассамблеей
11 Июня 2008

Во всех акциях, которые проводит РУМОЛ, как подметили наблюдатели, неизменно присутствует фекальная тематика и искусственные фаллосы.

Наблюдатели связывают такой контент с тем, что Василий Якеменко, который еще совсем недавно гремел со всех трибун, обеспечивая поддержку "Нашими" бесперебойной передачи власти преемнику, - гей. Отсюда и бесконечная привязанность к фекалиям и фаллосам...

Оригинал материала: community.livejournal.com

Ликующая гопота: "Молодая гвардия" и "Россия молодая" перед Национальной ассамблеей

Эх, не выдержал. Потратил таки время на эти фотографии.

Страна должна видеть их лица (сорри, частично пересекаюсь с предыдущими постами в этом комьюнити).

Накануне ночью к зданию на пересечении Селезневки и Красноармейской на грузовике с краном был привезен вот такой вот фаллос из металлических труб.

Прибывшие утром участники НА были весьма впечатлены размахом нашистской деятельности.

Повреждено ли дорожное покрытие, не знаю, но цепь на заборчике порвали.


Кто и как будет сию скульптуру убирать, остается непонятным.

Сколько стоил весь проект (трубы, резка, транспортировка), тоже было бы интересно узнать.

Когда делегаты стояли перед подъездом в очереди на регистрацию, со стороны Селезневки подошла компания из 25-30 человек с символикой "Молодой гвардии ЕР".

В авангард пустили нанятых гопников. Не говорите только, что это типовые молодогвардейцы и есть, не поверю.



Ребята вели себя очень агрессивно и провоцировали драку. Собственно несколькими тычками с секьюрити они обменяться успели.


Поняв, что силы не равны, молодогвардейцы отбежали на несколько десятков метров, оставив после себя вот такой вот свинюшник. Некоторые плакаты кстати оказались измазанными экскрементами (не знаю, чьими, и не знаю, как они их в руках-то держали).


(После всего мы сгребли плакаты в кучу, а потом пришел трудолюбивый мигрант с метлой и всё прибрал.)

Отойдя на безопасное расстояние, молодогвардейцы сплотили ряды и пустили в ход психологическое оружие: Кремлевскую барби, умеющую издавать высокочастотные звуки, от которых лопаются барабанные перепонки. В этот день барби была не в ударе (то ли дело в былые годы), поэтому никто не пострадал.


Барби через мегафон скандировала что-то обэриутское: "ВАШ БОХ БУШ, ВАШ БОХ БУШ", остальные ее поддерживали, кто во что горазд.

Обратите кстати внимание на боевые перчаточки у Кена.

Через несколько минут подъехал автобус с ОМОНом (он дежурил, естественно, неподалеку от места проведения НА). Молодогвардейцы со всех ног дунули по Селезневке, а ОМОНовцы схватили и увели двух девушек, случайно проходивших мимо и не имевших никакого отношения к действию.

Одновременно с этим с другой стороны к подъезду подбежало двое юношей, несших по большому надувному фаллосу. Они кинули розовые фаллосы в толпу и мгновенно скрылись из глаз.

Остатки надувных игрушек:


А на само заседание смогли проникнуть двое представителей "России молодой" (по журналистским аккредитациям от телеканала "Пилот").

Во время вступительной речи Гарри Каспарова они запустили два таких вертолета:


Более удачная фотография вертолетика есть в журнале alter_gregor. Модели, надо понимать, были изготовлены прямо в лабораториях Румола и визировались лично В.В.Путиным.

Были ли они на радиоуправлении, я толком не понял. Подозреваю, что нет. Просто хаотично парили с громким жужжанием. Мне это напомнило известную загадку времен позднего СССР: "Жужжит, летает, в жопу не попадает" ("советский прибор для попадания в жопу").

Кстати оба провокатора вроде оказались "чистыми" -- нигде раньше не светились. Т.е. опять кто-то нанятый Румолом на "опасную" работу (типа вот этого юноши).

UPD. Ошибка. Говорят, что их видели в Румоле и раньше.

Кроме традиционных фаллосов, были еще не менее традиционные бомжи. Их фото опять же есть у alter_gregor.

Политических бомжей кстати нанимают по 100 р. на нос (как недавно было выяснено). Интересно, выше ли оплата у гопников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)