Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Стальная Магнитка порвала своих ветеранов в лоскуты
18 Июня 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

Vreditell
Aug 14 2009 11:34AM

Все, что вы делаете это правельно но вы похожи на Моську не более того, а слон то дальше идет, все словоблудие. Вы не одни таких много но они Вас не слышат.

Vreditell
Aug 14 2009 11:25AM

Грабарев использует проблему людей для достижения своей цели так кто он после этого. Какой он правозащитник, это человек с нездаровой психикой и больным виденьем мира.

Никифор
Sep 16 2008 10:31AM

Менты, конечно, сволочи - базара нет.

Но и те, кто толкает несчастных стариков под милицейские дубинки, тож ничуть не лучше.

Злобный КошакЪ
Sep 7 2008 2:55PM

Досадно, что в этом материале столько неточностей, связанных с именами. Самулыжко или Самулыжкин? Прудникова Ирина Семёновна или Елена Семёновна? Именно за такие ляпы и хватаются оппоненты. Журналисты! Не подставляйте сами себя! Будьте аккуратны и последовательны! Говорю так именно потому, что всецело приветствую ваши попытки хоть как-то осветить ситуацию в "легендарной" Магнитке. Таких попыток должно быть больше, и пусть они будут не только эмоциональными, но и последовательными. ЗАСТАВЬТЕ ВОСПРИНИМАТЬ СЕБЯ ВСЕРЬЁЗ!!!

JuanPabloRamiras
Jun 23 2008 7:16AM

Руководство завода мутанты, но не люди точно.Они скорее всего понимают, но не задумываються о том что уничтожают живых людей.На выборы не хожу-во власти одни мерзавцы и теже мутанты.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)