Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Друзья, Владимир Соловьев!
19 Июня 2008

{...}В сентябре-октябре 2006 года под защиту В.Соловьева попала еще одна обиженная россиянка, и что «поразительно» для «считающего себя порядочным журналистом» В.Соловьева опять не бедная – владелица группы строительных компаний «Дружба» Марина Игнатова. И, как ни удивительно, совпадение - именно в это время к ней как к руководителю компании возникло ряд вопросов у правоохранительных органов. Мгновенно у В.Соловьева и его друга А.Хинштейна возникает тема гонений на малый и средний бизнес. Ее приглашают на программу «Воскресный вечер», в радиоэфир «Соловьиных бредней». В. Соловьев и А.Хинштейн бегут проторенной дорожкой к Ю.Чайке и С.Кехлерову с требованием – «оградить, не допустить прокурорского произвола». В то время В.Соловьев подобные вещи старался делать по-тихому и, надо отдать должное его талантам, кое что у него получалось. Получилось и с М.Игнатовой. А может быть, это была вовсе и не его заслуга, а просто стечение обстоятельств. Но убежденный в своем могуществе В.Соловьев незамедлительно потребовал плату с бедной женщины. И практически сразу же ее получил по бесплатному инвестиционному договору – в виде 200 метровой квартиры, построенной компанией «Дружба» по адресу г. Москва ул. Старая Пименовская, 10/3, квартира 65, которую и благополучно продал, так же по инвестконтракту в марте 2008 года за весьма уже нескромную сумму в 2 миллиона евро. Налог с продажи он, конечно, возможно, заплатит - но не сейчас, а попозже – честность «считающего себя порядочным журналистом» В.Соловьева не знает пределов – это известно каждому уважающему себя проходимцу. Кстати, страсть В.Соловьева к недвижимости хоть и тщательно им скрывается, но известна давно. В интервью, данном газете «Московский комсомолец» он жалостливо рассказывал о своих стесненных жилищных условиях в особняке по ул.Долгоруковской д.6 кв. 19 – о скромной 160- метровой квартирке. Забыв при этом упомянуть, что в этом же особняке им были куплены, кроме указанной квартиры – еще квартира №42 общей площадью 158,4 кв.м. и квартира № 43 общей площадью 165,2 кв. метра. Что в этом же доме ему принадлежат машиноместа за №№ 8,9,10,22,23 – каждое из которых стоит как однокомнатная квартира. Нет необходимости обращаться к риэлтерам, чтобы посчитать, что общая стоимость недвижимости В.Соловьева в указанном особняке зашкаливает за 20 миллионов долларов – столько, сколько В.Соловьев может заработать «честным репортерским трудом» за 20 лет беспримерного соловьиного пения, да и то в случае если его (пение) еще и в прозе изложить.

Кроме того, у «считающего себя порядочным журналистом» В.Соловьева есть великолепный загородный дом в деревне Переделкино, недалеко от дачи так и не ставшего ему известным владельца «Ист-Лайна» В. Когана. Скромный домик по оценкам риэлтеров по адресу ул. Карла Маркса д 23 «А» тянет также не меньше чем на те же 20 миллионов долларов США. Именно в этот скромный домик любит он приглашать своих знакомых включая, например, А.Дворковича. При этом обращаясь к нему с неоднократными просьбами по оказанию содействия в сохранении за Коганам и Каменщиком аэрокомплекса «Домодедово». И, к сожалению, просьбы, высказанные под расслабляющим вечерним небом Подмосковья, иногда доходят до отзывчивых сердец его высокопоставленных друзей. Но видно и их терпение не безгранично – как опять же сетовал А.Дворкович на неуемную активность В.Соловьева не только по проникновению в Совет по борьбе с коррупцией, объектом пристального внимания которого вскоре должна стать деятельность «считающего себя порядочным журналистом» В.Соловьева, но и вмешательство В.Соловьева в кадровые назначения. По словам А.Дворковича, чуть ли не каждый день от В.Соловьева поступают предложения по кандидатуре на должность начальника Экспертного управления Президента России. Судя по активности В.Соловьева, он полагает, что данная должность отдана ему на «кормление», поэтому он смело выставил ее на тендер. Но, насколько нам известно, у А.Дворковича есть свое мнение по решению этого кадрового вопроса.

Кстати, не так давно «считающий себя порядочным журналистом» В.Соловьев крайне переживал, что в прошлой публикации авторы плохо разобрались с типом самолета, арендованного им для празднования дня рождения своей супруги в далекой, но так любимой В.Соловьевым Италии. Исправляем свою ошибку – это действительно был не «Боинг», а специально оборудованный для поездок ВИП-персон самолет Як-40, арендованный в компании «Лукойл» за 148 тысяч долларов США. Праздновал он день рождения своей обожаемой супруги действительно не в Милане, а, как стало известно от участников празднества, в небольшом таком городишке – Бергамо. Общая стоимость бюджета празднования составила примерно, включая специально привезенные с океанских островов цветы для любимой, 380 тысяч долларов США. Где там до такого размаха так ненавистному В.Соловьеву Роману Абрамовичу! Весь мир к ногам любимой, но мир, к сожалению, созданный на ворованные деньги. С другой стороны, может, и не любовь толкнула В.Соловьева на столь безмерные траты, а желание вывезти создаваемую им матрицу на природу - да и оттянуться по полной подальше от Совета по борьбе с коррупцией. Хотя, со слов того же А.Дворковича, благополучно избежавшего, по семейным обстоятельствам участия в данном мероприятии, «Он (Соловьев) еще бы на Красной площади гулянья бы устроил».

«Считающий себя порядочным журналистом» В.Соловьев часто повторяет, что он не государственный служащий, поэтому якобы может брать деньги где угодно и у кого угодно и за что угодно. Опять же хромает правосознание у «выдающегося юриста». Слишком уж это выражение схоже с содержанием древнейшей профессией, коей «считающий себя порядочным журналистом» В.Соловьев так любит заниматься. Напомним В.Соловьеву требования закона – деньги необходимо получать только за выполняемую работу в соответствии с трудовым контрактом или договором, а получая левое «вознаграждение» от Когана, Каменщика, Гальчева, Чигиринского, Игнатовой и прочих его добрых друзей за давление на суд, за походы к Ю.Чайке, С.Кехлерову с просьбами, даже требованиями о «возбуждении» (непонятно, правда, почему это глядя на В.Соловьева руководство Генеральной прокуратуры должно возбуждаться) он совершает неправомерные деяния, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Российской Федерации. Это для сведения «человека» - считающего себя порядочным журналистом {...}- пишет так называемая "аналитическая газета"

The Moscow Post

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иванов
Jun 23 2008 7:29AM

Я шевельну,

только вам это не поможет

JuanPabloRamiras
Jun 23 2008 7:06AM

Статья неприкрыто заказная и пристрастная!Для обьективности нужно делить страницу на 2-е колонки: в правой колонке эту статейку в левой статейку соловьёва о заказчике этой статейки.Будет объективней и веселей читать.

Ctvty
Jun 19 2008 11:02AM

Эта статья о Соловьеве и Хинштейне не первая и конечно не безкорыстная, так как в нашей стране безкорыстно ни кто пальцем не шевельнет. А агентство содержать на что то нужно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)