Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наш ответ Очерняю Гурьеву
19 Августа 2008

Уважаемый господин О. Гурьев,

Хотим поблагодарить вас за важные сведения и информационные сигналы о Вячеславе Канторе, которые вы шлете мировому общественному мнению, правоохранительным органам и специальным службам Российской Федерации.

Однако, хотим обратить ваше внимание на некоторые неточности, содержащиеся в ваших сведениях.

Во-первых, Вячеслав Кантор начал зловредную деятельность в качестве еврейского общественного деятеля не десять лет назад, а гораздо раньше. Ещё с 40-х годов прошлого века он был активным участником сионистского движения. Так, он входил в состав организованной преступной группы артиста Михоэлса, прикрытием для шпионской деятельности которой служил сбор средств для Красной Армии в США и Европе. Впоследствии Михоэлс был признан виновным в шпионаже в пользу США, расстрелян, но реабилитирован. Кантору же удалось избежать наказания…

Во-вторых, Вячеслав Кантор непосредственно причастен к организации массовых уничтожений евреев в период с 1933 по 1945 годы, которые в историографии получили название «Холокост». В годы Великой отечественной войны, для сокрытия преступной деятельности он организовал уничтожение половины своей семьи на Украине. Дабы окончательно замести следы своих преступлений, поместил отца нынешнего президента Украины Ющенко в Освенцим, а уже в 2006 году использовал факт нахождения последнего в лагерях для проведения в Киеве торжественных мероприятий, посвященных годовщине трагедии Бабьего Яра.

В-третьих, 20 лет назад Кантор внедрился в секретную лабораторию научно-исследовательского института в Москве. При его активном участии был создан космический спутник-отражатель, используемый в настоящее время мировым масонским правительством в своих корыстных целях для периодического создания эффектов затмения солнца и луны.

Вы абсолютно правы по поводу шпионской деятельности известного агента Соломона Букинголтса. Одна неточность: Соломон Букинголтс – двоюродный брат Вячеслава Кантора. Кантор является агентом американской, израильской, польской и украинской разведок и ему совершенно неприлично и непрофессионально развивать принцип кумовства в своей деятельности.

Равно настолько, насколько вам неприлично и абсолютно непрофессионально заниматься мальчишескими шалостями: ежемесячно и дорого платить за заслуженное кресло сенатора, повышать цены на продукцию контролируемого вами предприятия-монополиста, прикрываясь дымовой завесой биржевой торговли…

Зачем все это? Ведь ваши выдающиеся заслуги перед отечеством хорошо известны и стоят гораздо дороже каких-то 20% акций ОАО «Апатит» и многомиллионных сумм недоплаченных в бюджет налогов. Последовательное снижение производства апатитового концентрата с 20 млн. до 8 млн. тонн – исключительно полезно для укрепления самосознания и духа россиян. Ведь чем дороже хлеб, тем сильнее аскетизм, выше сознание народа и обороноспособность страны. А за булку хлеба, которая стоит не 13 копеек, а 2 доллара ответите лично вы.

С искренним приветом,

Ваш Иван Обеляев

Поделиться:

Обсуждение статьи

Radja
Aug 20 2008 9:30AM

Браво, Елена. Авторы, типа Ивана О., великолепный образчик способности серых выставить всех дураками и поставить факты с ног на голову.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)