Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Заявление Валерии Новодворской
31 Августа 2008

Падение

29 августа я была приглашена в 17.00 в программу "Особое мнение" на радиостанцию "Эхо Москвы". Во время эфира возник вопрос о том, можно ли доверять моим похвалам Саакашвили, если я когда-то положительно отзывалась о террористе и религиозном фанатике Шамиле Басаеве. В ответ я подробно изложила, каким образом беспредельное насилие, совершенное над Чечней,

довело Шамиля Басаева до терроризма и ваххабизма. При этом я привела неоспоримые факты, что еще во время президентских выборов в Чечне, когда Басаев был соперником Масхадова, он выступал с абсолютно прозападной программой, обещая чеченцам созданную по американскому образцу армию, американскую модель развития и компьютеризацию всей Чечни. Я сказала, как

говорила это всегда, что до терроризма и Шамиля Басаева, и других чеченцев надо было довести, и что за эти их преступления отвечают и российские власти, подвергшие Чечню настоящему геноциду. Поэтому с огромным изумлением я услышала заявление главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, что он снял с сайта радиостанции распечатку и звуковой файл программы. За то, что я в эфире "пела осанну Шамилю Басаеву".

Я никогда не оправдывала терроризм и неоднократно заявляла, в том числе и в эфире программы НТВ "К барьеру", что после Беслана я руку Шамилю Басаеву не подала бы и что он перешел черту, отделяющую человека от нелюди. В своем же заявлении Алексей Венедиктов ссылается именно на Бесланский инцидент, о котором в эфире "Эха Москвы" я вообще не упоминала. Шамиль Басаев мертв и дает ответ Аллаху за свои преступления. Но вот российская военщина жива и, управившись с Чечней, которую она сделала филиалом Ирана и одновременно бандитской "малиной", принялась за Грузию. О чем собственно и шла речь в эфире.

Я не знаю, зачем А. Венедиктову понадобилось для того, чтобы оправдать беспрецедентную, еще не случавшуюся цензуру на "Эхе Москвы", клеветническое обвинение меня в уголовном преступлении (публичное оправдание терроризма). Чеченцы никогда не советовались со мной, вступая на этот скользкий путь, а слышать от меня и других членов ДС они могли только призывы не брать греха на душу, не пачкать Чечню и не отвечать преступлением на преступление.

Алексей Венедиктов волен приглашать на "Эхо" кого угодно, но, почему-то, ни Проханова, ни Жириновского, ни других российских империалистов, прямо призывавших к походу на Тбилиси и уничтожению Грузии как суверенного государства, он не отлучал от эфира ни на 4 месяца, ни на 4-ре дня, хотя подобные заявления подпадают под уголовную статью (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны).

У А. Венедиктова есть полномочия сделать так, чтобы "до конца 2008 года" в его эфире вообще не выступали демократические журналисты с их объективным анализом вместо штампов, с резким осуждением как вчерашних, так и сегодняшний деяний потерявшего всякие тормоза чекистского государства. Но при этом репутация "Эха Москвы" едва ли улучшится. И, по крайней мере, клевета и политические доносы не могут быть инструментом выяснения отношений между двумя журналистами, даже если один из них редактор радиостанции, часть акций которой принадлежит "Газпрому".

11:48 pm - Вот, что не посмело передать Эхо Москвы, но передало http://newtimes.ru/

Вот, что не посмело передать Эхо Москвы, но передало http://newtimes.ru/

"Все благомыслящие люди России, столь здесь немногочисленные, предупреждали чекистское руководство и обезумевших от безнаказанности силовиков, что помешивать в ядерном реакторе кочережкой – это не здоровое занятие.

Мир между Самачабло, как называется по-грузински Южная Осетия, и Тбилиси держался на честном слове, в основном, на политических дарованиях и благоразумии Михаила Саакашвили. Но российское руководство хотело войны и провоцировало ее каждый день.

И, когда российские самолеты стали бомбить грузинское село за пределами Южной Осетии у Саакашвили не осталось выбора. Иначе, его бы не понял его собственный народ.

Лично я не вижу для Самачабло никакой трагедии в том, что вместо сталиниста и коллаборациониста Кокойты, Южной Осетией будут управлять другие люди, заботящиеся о благе грузин и осетин, вместо того, чтобы вести подрывную деятельность в пользу России.

Заявления президента Медведева очень плохо пахнут. Он собирается защищать в Южной Осетии российских граждан. Пусть он расскажет, откуда они там взялись. Его высказывания сильно напоминают заявления одного немецкого политика 30-40 годов о защите немцев в Судетах или в Данцигском коридоре. После этих заявлений началась вторая мировая война.

Совершенно очевидно, что путинская Россия, хочет аннексировать не только курортную Абхазию, но и, неизвестно зачем, горную Южную Осетию.

Я бы руководству России не советовала повторять контр террористическую операцию на территории Грузии. Во время чеченской войны они ссылались на то, что это российская территория, а сейчас на что будут ссылаться? Байка для российских граждан годится для собственного совета безопасности, но не для Совета безопасности ООН. Пока российские власти обронили фондовый рынок и уронили рубль. Так что их можно рассматривать просто, как вредителей. Нам дешевле будет прокормить на госдаче господина Кокойты вместе с другими нашими агентами, которые давно живут за счет нашего бюджета: господами Абашидзе, Муталибовым и Георгадзе".

ЖЖ В. Новодворской

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Sep 11 2008 9:54AM

Возможно, что то, о чём я сейчас расскажу, выглядит неправдоподобным. Тем не менее, это правда.

Как известно, Валерия Новодворская во всех своих выступлениях и публикациях, независимо от темы последних, всегда находит время и место выразить свою ненависть к В.В. Путину. Такое маниакальное стремление никого не должно водить в заблуждение: это всего лишь - дымовая завеса, скрывающая (не падайте в обморок!) страстную любовь неистовой Валерии к ВВП! Принцип вытеснения, известный психиатрам. А вот факты. В ноябре 2004 года мой приятель, немного - скульптор, немного - краснодеревщик, получил через доверенное лицо странный заказ: приделать к обычному фаллоимитатору голову из пластика или дерева (размерами в несколько см), обладающую максимальным портретным сходством с ВВП... Приятелю довольно скоро удалось установить имя экстравагантного заказчика: доверенное лицо оказалось неравнодушным к халявной выпивке плюс сравнительно небольшой сумме на текущие расходы... Заказчиком оказалась... Да, да - она самая!

И нечего удивляться. Мадам с внешностью, от которой тускнеют зеркала, а встречные опускают глаза, не имеет иной возможности реализовать душащие её гормоны. Ну любит она ВВП, любит заведомо безответною, а посему - вдвойне страстною любовью! И не осуждайте её за эту любовь. У неё же ничего нет взамен. Только фаллоимитатор с головой любимого.

гвоздь
Aug 31 2008 6:59PM

Опять мы видим,как Токарева под предлогом "свободы слова" даёт место для высказываний выжевшей из ума экстремистке Новодворской...Даже "Эхо" поняло в чём дело,а Токарева всё не может уняться в своей ненависти к нашей стране.....

Андрей Андреев
Aug 31 2008 6:03PM

После прочитанного могу сказать только одно: у Новодворской - червивый мозг. Таких людей надо лечить. Она невминяема

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)