Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Капитал групп" женится на немолодой Наоми Кэмпбелл?
31 Августа 2008

Многие желтые газеты обсуждают якобы роман "русского олигарха", совладельца строительной компании Капитал Групп, и выходящей в тираж чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл. Желтая пресса ставит вопрос ребром: "Они сойдутся?". Она - склочная наркоманка, известная громкими скандалами с горничными в гостиницах и официантами в ресторанам. Он - скупой, мелочный и надменный. Оба на закате физических возможностей: ему 46, ей - 38. Шансы на брак расцениваются как весьма средние.

"Роман русского олигарха и Наоми Кэмпбелл: он женится или пиарится?" - спрашивает корреспондентка газеты "Известия".

46-летний совладелец строительного холдинга "Капитал Групп" Владислав Доронин и 38-летняя модель Наоми Кэмпбелл познакомились на Каннском фестивале. Первые фото, на которых они запечатлены держащимися за руки, появились в прессе в мае. Чуть позже папарацци поймали эту пару в объектив на острове Капри. В июне на праздновании юбилея Нельсона Манделы в лондонском Гайд-парке Влад и Наоми опять были вместе.

Самые красноречивые фотографии папарацци удалось сделать в Сен-Тропез, где эта пара бросила якорь в июле. Колье, украшенное 142 бриллиантами работы именитого ювелира Гарри Уинстона, было доставлено на яхту Nautica, принадлежащую Владиславу Доронину в подарочной упаковке.

Известие о подарке взбудоражило всю русскую тусовку на Лазурном побережье. Светские сплетницы посчитали, что украшение стоимостью около 600 тысяч евро Владислав вручил Наоми не иначе как за то, что та отказалась от предложения погостить в одном из особняков донжуана Флавио Бриаторре.

Если верить британской Daily Mail, на вечеринке в Сен-Тропезе Наоми представила русского бойфренда своим друзьям. Один из приглашенных - бразильский писатель Бруно Астуто не стал отмалчиваться и рассказал газетчикам, что "черно-белая пара... танцевала и целовалась целую ночь". При этом Наоми уверяла всех, что с Владиславом у нее "любовь с первого взгляда и она наконец-то нашла правильного мужчину".

Что известно о "женихе"?

О Владиславе Юрьевиче Доронине известно не так много. Большой бизнес Доронина, состояние которого сейчас оценивается более чем в миллиард долларов, начался в 1990-х. Он зарабатывал на жизнь куплей-продажей небольших объектов недвижимости вроде заводских корпусов. Но в определенный момент ему удалось найти золотую жилу - войти в московскую строительную машину, которая работает под покровительством мэрии.

Доронин со своими партнерами Павлом Тё и Эдуардом Берманом создали компанию "Капитал Груп", которая занялась строительством сначала офисных зданий, а потом, после кризиса 1998-го, - элитного жилья. Она построила комплексы "Поселок художников", "Соколиное гнездо", "Созвездие Капитал". Параллельно Доронин строил торговые центры - несколько "Метромаркетов", а также огромные офисные здания в самом центре Москвы ("Капитал Плаза" и "Капитал Тауэр").

Сейчас размах бизнеса "Капитал Груп" стал еще более впечатляющим. Компания строит башню в городе небоскребов "Москва-Сити" и сразу несколько гигантских жилых комплексов в разных районах столицы. "Капитал Груп" превратилась в хорошо отлаженный механизм, который уже не требует пристального внимания собственников.

Все эти труды и позволяют учредителям компании теперь уже все чаще расслабляться и предаваться светским утехам.

Тусовка главных московских строителей достаточно тесна. Ходят в одни и те же рестораны и хорошо друг друга знают. Павел Тё, Эдуард Берман и Владислав Доронин даже открыли собственный ресторан "Ангеликос" в Большом Каретном переулке, который был известен неоправданно высокими ценами и небесспорным качеством кухни. Но партнеры с удовольствием сиживали там, приглашая заодно весь цвет строительной тусовки. Правда, в последние годы они потеряли к нему интерес, и без притока ВИП-строителей ресторан недавно пришлось закрыть.

Доронин и Тё теперь предпочитают кушать на роскошных европейских курортах, а Эдуарда Бермана можно встретить в новиковском ресторане "Аист" на Малой Бронной вместе с другими воротилами московского рынка недвижимости.

"Возвращайся в свою деревню"

Подчиненные Доронина наотрез отказываются комментировать слухи о скорой свадьбе шефа. Но и без их помощи "Неделе" удалось узнать кое-что о трудной жизни миллиардера.

Свою предыдущую пассию, шведскую модель Карен Шонбахлер, он держал "в черном теле". У тусовщиков с Лазурного Берега это означает - бриллиантов не покупал и вообще не делал роскошных подарков. Тем не менее роман со шведкой продолжался почти 10 лет. У них было много общего. Главным образом маниакальная любовь к спорту. Они и познакомились в спорт-клубе, где красавица Карен доводила свои формы до совершенства. Она, как и Доронин, вышла в "большой свет" из небытия. Но на этом сходство заканчивается. "Деревенская девушка с мягким характером, такая вроде бы тихоня, очень милая", - рассказал "Неделе" один известный человек, бывавший на Лазурке с Дорониным на одних и тех же тусовках.

Что касается российского бизнесмена, то его считают сухим, холодным, даже надменным, а в его фанатичном пристрастии к спорту улавливают самовлюбленность. Доронин действительно с пристрастием следит за своим телом, и женщины ему тоже нравятся сильные, мускулистые. Такие, как Наоми.

"Возвращайся к своей маме в деревню" - примерно так, по словам "светских коллег" Доронина, он разорвал отношения с Карен Шонбахлер. Шведской красавице многолетний роман с русским олигархом никаких дивидендов не принес. Ни дома, ни денег, ни бриллиантов. Только воспоминания о красивой жизни. Впрочем, многие ей все равно позавидуют, ведь эти годы с Дорониным прошли не только в упорных тренировках, но и в бесконечных светских увеселениях на яхтах, к которым владелец "Капитал Груп" очень неравнодушен.

А его стремление выделиться отразилось и на архитектурных пристрастиях. "Русский Трамп", как называет его Наоми, по слухам, строит дачу в Подмосковье по проекту придворного архитектора арабских шейхов Захи Хадид. Это странное сооружение примечательно тем, что спальня в нем вознесена на башню высотой более 20 метров. Вполне подходящее гнездышко для эксцентричной чернокожей красавицы.

Что известно о "невесте"?

Наоми Кэмпбелл добилась почетного звания супермодели в 20 лет. В начале 90-х годов она стала иконой мировой индустрии моды. Ее гонорары достигли рекордных сумм, которые и не снились сегодняшним звездам подиумов.

Черная Пантера, как Наоми прозвали журналисты, между показами и фотосессиями вовсю прожигала жизнь. Ее бойфренды сменяли друг друга с космической скоростью, уходя в прошлое раньше, чем журналисты успевали о них написать. Наоми крутила романы со знаменитыми и небедными парнями: боксером Майком Тайсоном, актерами Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро, басистом группы U-2 Адамом Клейтоном, танцором Хоакином Кортесом и уже упомянутым лидером команды "Формулы-1" Флавио Бриаторре.

В 38 лет Наоми еще не закончила карьеру модели и продолжает карьеру актрисы и телеведущей. За 20 лет она снялась более чем в тридцати фильмах и телесериалах. В 2003 году модель вела собственное телевизионное реалити-шоу. Несколько неопытных студентов факультета дизайна под ее руководством старались превратиться в модных гуру.

И все же не карьерными удачами, а громкими скандалами все чаще напоминает о себе модель. Слухи о проблемах Наоми с наркотиками и алкоголем, известия о нескольких попытках самоубийства из-за неудачной любви и депрессии, связанной с невозможностью родить ребенка, казалось бы, объясняют зачастую просто буйное поведение Черной Пантеры. После сенсационного интервью помощницы модели, описавшей побои и оскорбления, которым ее подвергала Наоми, аресты звезды в связи с судебными исками против нее перестали быть редкостью.

Наоми превратилась в настоящую грозу горничных, официантов и прочих мелких служащих, встречающихся ей на пути. После того как в 2007 году супермодель запустила сотовым телефоном в собственную помощницу, которой пришлось наложить швы на голову, Наоми приговорили к 5 дням исправительных работ в гараже для мусоровозов. Причем приемы рукопашной борьбы против помощниц Наоми к этому времени уже успела отработать на пяти других дамах.

С годами темперамент модели не теряет накала, а даже наоборот. В апреле этого года в аэропорту Хитроу мисс Кэмпбелл умудрилась подраться с полицейскими. Скандал из-за потерянных авиакомпанией чемоданов обошелся модели в 200 часов общественных работ и 4,5 тысячи фунтов штрафа.

P.S.

И за то время, что Доронин числится ее официальным бойфрендом, Наоми успела проявить свой склочный характер. В июле модель конфиденциально навещала Владислава и останавливалась в одном из элитных московских отелей. Отель выставил мисс Кэмпбелл счет в 200 долларов за прожженные сигаретой шелковые простыни - в ответ модель пообещала подать на отель в суд за то, что ее приезд не удалось сохранить в тайне. Кстати, в интернете нетрудно найти скрытую съемку папарацци в московском ресторане, на которой видно, как Доронин пресекает робкие попытки модели пропустить стаканчик {...}

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Jul 5 2013 1:02PM

что то с "закатом" вы поторопились. 38 лет еще самое то!!! Как и 46 для мужика

Малена
Jun 4 2010 10:59AM

Я Е Г О ФАНАТКА!!!Он ИДЕАЛ.Может он не женится на Наоми и обратит внимание на других?ВЛАДИК ОКЛИКНИСЬ Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!

София
Jun 1 2010 11:58AM

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ ЕГО.И БЫТЬ С НИМ, И ОТДЫХАТЬ С НИМ НА МОРЯХ О Ч Е НЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!I LOVE YOU VLADISLAV!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)