Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Беременность несовершеннолетней Бристоль создает проблемы республиканцам
2 Сентября 2008

Маргинальность Сары Пэйлин отчетливо видна теперь, когда семейные тайны губернатора Аляски, которую избрал в качестве своего вице-президента сенатор Маккейн, оказались достоянием прессы.

Не придет ли в ужас Америка, увидев неприбранные покои женщины-политика, у которой несовершеннолетняя дочь беременна непонятно от кого, а сама Сара небрежно относится и к собственному детопроизводству?

Судя по всему, скандал с беременностью несовершеннолетней Бристоль, мясистой дочки Сары Пэйлин, губернатора Аляски, которую сенатор Маккейн выбрал на роль своего вице-президента в случае победы республиканцев на выборах - это плохой скандал.

17-летняя Бристоль, дочка Сары Пэйлин, беременна непонятно от кого. Сама Сара Пэйлин является строгой противницей сексуального воспитания в школе и семье и одновременно противницей абортов. Эта загадочная позиция женщины-охотника (Сара любит ходить с берданкой на белого медведя, занесенного в Красную книгу) делает республиканку просто анекдотическим персонажем в глазах практичных американцев, которые еще не пропили мозги. Если ты, Сара Пэйлин, не сумела привить своей дочери правила морали и правила гигиены, то как ты можешь взойти на такой высокий пост, который предполагает наличие у женщины трезвости ума и железной воли?

Сара Пэйлин - дама со странностями. Она родила ребенка-дауна, зная еще во время беременности, что он будет дауном. По другой версии, этот ее последний трехмесячный сын - это ее внук, рожденный все той же дочерью Бристоль, которая снова беременна.

Может быть, в кругу местных аборигенов Аляски все поступки Сары Пэйлин и выглядят, как нечто естественное, но с точки зрения современной рациональной морали, они указывают на незрелость этой дамы, ее маргинальность.

Подозревается, что Маккейн, соглашаясь выдвинуть Сару Пэйлин вице-президентом, был совершенно не в курсе семейных дел этой женщины, и теперь он не знает, как выпутаться из создавшейся ситуации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)