Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Беременность несовершеннолетней Бристоль создает проблемы республиканцам
2 Сентября 2008

Маргинальность Сары Пэйлин отчетливо видна теперь, когда семейные тайны губернатора Аляски, которую избрал в качестве своего вице-президента сенатор Маккейн, оказались достоянием прессы.

Не придет ли в ужас Америка, увидев неприбранные покои женщины-политика, у которой несовершеннолетняя дочь беременна непонятно от кого, а сама Сара небрежно относится и к собственному детопроизводству?

Судя по всему, скандал с беременностью несовершеннолетней Бристоль, мясистой дочки Сары Пэйлин, губернатора Аляски, которую сенатор Маккейн выбрал на роль своего вице-президента в случае победы республиканцев на выборах - это плохой скандал.

17-летняя Бристоль, дочка Сары Пэйлин, беременна непонятно от кого. Сама Сара Пэйлин является строгой противницей сексуального воспитания в школе и семье и одновременно противницей абортов. Эта загадочная позиция женщины-охотника (Сара любит ходить с берданкой на белого медведя, занесенного в Красную книгу) делает республиканку просто анекдотическим персонажем в глазах практичных американцев, которые еще не пропили мозги. Если ты, Сара Пэйлин, не сумела привить своей дочери правила морали и правила гигиены, то как ты можешь взойти на такой высокий пост, который предполагает наличие у женщины трезвости ума и железной воли?

Сара Пэйлин - дама со странностями. Она родила ребенка-дауна, зная еще во время беременности, что он будет дауном. По другой версии, этот ее последний трехмесячный сын - это ее внук, рожденный все той же дочерью Бристоль, которая снова беременна.

Может быть, в кругу местных аборигенов Аляски все поступки Сары Пэйлин и выглядят, как нечто естественное, но с точки зрения современной рациональной морали, они указывают на незрелость этой дамы, ее маргинальность.

Подозревается, что Маккейн, соглашаясь выдвинуть Сару Пэйлин вице-президентом, был совершенно не в курсе семейных дел этой женщины, и теперь он не знает, как выпутаться из создавшейся ситуации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)