Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У Маши Гайдар недостаток серого вещества
2 Сентября 2008

После признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии многие заговорили о возможной изоляции России. Журнал "Коммерсантъ-власть" провел опрос среди ВИП-персон на тему: "А вы можете обойтись без Запада?" Самый глобокомысленный ответ дала Маша Гайдар:

Мария Гайдар, член федерального политсовета СПС, координатор молодежного движения "Да!". Мне тяжело было бы ездить на отечественных автомобилях. А также читать книги только российских авторов и даже пользоваться кремом для лица, выпущенным отечественным производителем.

Прочитав этот ответ, даже неполитизированный россиянин мгноменно понимает, почему СПС находится в таком провальном положении: у его руководителей острый недостаток интеллекта!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стрелку-радисту
Sep 4 2008 1:22PM

это про утверждение Стрингера.

Юрий
Sep 3 2008 7:49AM

Все равно проблемы с мозгом. Значит, построила фразу так, что дала возможность журналюгам манипулировать. Такое не раз бывало с другими, и обычно прямого искажения нет, а есть интерпретация. Если же Коммерсант наврал - не на блогах вякай, а подавай в суд. Ну а в том, что в СПС нет мозгов, и без этих глупостей ясно. Точнее, они есть, но свернуты на Запад. Поэтому и поддержка как у павлина- Касьянова. Это, конечно, выбор правых, но пусть не обижаются, что народ их не любит, а воспринимает узкая прослойка таких же отмороженных самолюбивых интеллигентов. Да, машины у нас плохие и крем, наверное, неважный, но это не повод, чтобы любить Запад. Это повод для того, чтобы любить западный крем и западные машины. А насчет книг тут-то она и попалась. Суть-то и вылезла... Лично я очень рад. Оправдывайся в блогах.

Стрелок-радист
Sep 3 2008 12:05AM

Согласен со Стрингером.

С потолка или не с потолка взято, но утверждение тупое. И равно как и вопрос... Налицо умственная деградация т.н. "элиты" и ВИП-инфицированных Эрэфии.

правдорубу
Sep 2 2008 11:22PM

может довод действительно взят с потолка, но утверждение, безусловно, верное.

правдолюб
Sep 2 2008 7:36PM

быстро вы среагировали, только вот разумеется комментарий Марии в ее блоге не заметили. Может это вы для коммерса ответ компоновали?

Увидела в Коммерсанте:

Мария Гайдар, член федерального политсовета СПС, координатор молодежного движения "Да!". Мне тяжело было бы ездить на отечественных автомобилях. А также читать книги только российских авторов и даже пользоваться кремом для лица, выпущенным отечественным производителем.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1018678

Это все чудесно, но только это не моя цитата!

http://m-gaidar.livejournal.com/104523.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)