Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Против Хазбиева и Аушева возбудили уголовное дело
3 Сентября 2008

Нижеуказанные заявления были поданы сегодня в Следственный Комитет при Прокуратуре Ингушетии Макшарипом Аушевым и Магомедом Хазбиевым. В них указано, что заявители могут точно опознать убийц Магомеда Евлоева и основания таких утверждений.

После того, как эти заявления были сданы а СКП при Прокуратуре, убийцы Магомеда Евлоева Албогачиев и Оздоев написали заявление о том, что Хазбиев и Аушев им причинили телесные повреждения, отобрали у них табельное оружие и документы. На основание этих заявлений против лидеров народного протеста Хазбиева и Аушева было возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников органов государственной власти).

Вот так власти Ингушетии защищают убийц Магомеда Евлоева, которых были готовы опознать свидетели.

Показательно и то, что дело, возбужденное по факту неосторожного причинение смерти, возбуждено в отношении неустановленного лица. Хотя в то же время в МВД заявили, что убийцу Магомеда Евлоева скрывают, т.к. "он находится в опасности из-за обычая кровной мести".

Вот так власти Ингушетии проявили себя в самый ответственный момент. А мы, ингуши, сидим и "глотаем" подобные выходки власти, думая, что нас это не коснется.


Оригинал материала: kaloy.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)