Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Грузинская мать Путина осуждает сыночка
8 Сентября 2008

82-летняя "мать Путина", которую так называют в Грузии, осудила сына за жестокость

Пишет сайт грузинских беженцев из Абхазии "Абхазети-инфо", который мы неоднократно цитировали во время вооруженного конфликта между Грузией и Южной Осетией:

"Проживающая в селе Метехи Каспского района Вера Путина, уверяющая, что она является матерью Владимира Путина, сожалеет, что премьер-министр России ее сын. По информации телекомпании «Имеди», Вера Путина просит прощения у всех пострадавших в результате российской агрессии, а у семьям жертв выражает соболезнования.

За 82-летней старой женщиной приходили во время военных действий, однако она успела уйти оттуда, в чем ей помогла дочь. Как заявляет Вера Путина, она не желает быть "матерью премьера России", так как тот ведет себя очень жестоко. Вера Путина даже выразила готовность пойти на фронтовую линию медсестрой. По ее словам, в 1944 году она работала на оружейном заводе.

Необходимо отметить, что до начала военных действий с семьей Веры Путиной связывались из России и предложили ей покинуть страну.

Ранее, во время передвижения российских войск по Каспскому району, мы допустили вероятность того, что российские военные могли искать там мать де-факто президента РФ Владимира Путина. Данная информация подтверждает наши предположения".

Вообще, история с "грузинской матерью Путина" - это старая хохма, которую грузины зачем-то запустили, когда Путин пришел к власти.

http://abkhazeti.info/news/1220721459.php

via http://m-yu-sokolov.livejournal.com/471839.html

О Вере Николаевне Путиной-Осепашвили см. также:

http://www.anticompromat.ru/putinav/felsht.html

http://www.anticompromat.ru/putinav/index.html

http://www.sm-k.narod.ru/archives/2005/dec/163/33.htm

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/06/13/mk-daily/77205/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коля
Sep 19 2008 6:59PM

Но зато принудили к миру Чехию, Венгрию и другие страны, развивая их экономику. В результате мы, умные, живём намного хуже их, глупых. Но ничего, всё будет Газпром, храни его Путин! Мы все, газпромбайтеры, поддержим Хозяина и ляжем трупами за его деньги!

Иван Владимирович
Sep 10 2008 8:47PM

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)