Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Банкир Александр Лебедев попал под Ксению Собчак
16 Сентября 2008

Бывший депутат Госдумы Александр Лебедев опять попал под судебные иски от Юрия Лужкова. На этот раз Александр Лебедев заявил в интервью Ксении Собчак в глянцевом журнале GQ, что сплетню о том, что "Путин женится на Кабаевой" подсунул Лужков. То есть неаккуратную работу с информацией своей газеты "Московский корреспондент" Лебедев решил возложить на мэра Москвы. Лужков немедленно подал в суд на Лебедева. Поединок с мэром плавно перешел в блог

бывшего депутата, которым Лебедев, видимо, решил заменить свою закрытую им же газету "Московский корреспондент". А газету пришлось закрыть после того, как она опубликовала сплетню о том, что "Путин женится на Кабаевой". Целый месяц столичная тусовка обсуждала эту сногсшибательную весть. Да и сейчас каждые 15 минут радио "Бизнес-FM" повторяет эту сплетню, но уже в связи с тем, что Лебедев решил рассказать, что источником этой сплетни был, якобы, мэр Лужков и его люди, которые "подсунули газете" сомнительную информацию.

Решив поговорить со светскими девушками в глянцевом журнале GQ, Александр Лебедев был, как обычно, словоохотлив и неосторожен.

Девушки его спрашивают по-свойски, мол, Путин-то на вас обиделся и сказал, что вы лезете в его жизнь со своим гриппозным носом..

Соколова: Владимир Владимирович не был так эмоционален со времен «мочить в сортире». «Терпеть не могу тех, кто лезет со своим гриппозным носом и эротическими фантазиями в чужую жизнь»... Кстати, Александр Евгеньевич, говорят, вы в тот момент болели гриппом?

Лебедев: Это Путин не про меня сказал. Это образ такой собирательный. Но мои враги и эту фразу президента использовали против меня. Те, кто подстроил всю эту провокацию с публикацией статьи.

Собчак: И кто же эти негодяи?

Лебедев: Лужков Ю. М.

Соколова: О, я так и вижу, как маленький лысый человечек под покровом ночи крадется в типографию и там корявым почерком пишет крамольную заметку в газетку...

Лебедев: Ну почему же в типографию? Есть более тонкие способы.

То есть Лебедев перепасовал свои просчет - Лужкову.

Это уже не первый иск мэра Москвы Юрия Лужкова к банкиру и бывшему депутату. Цирковая борьба с мэром Лужковым идет у бывшего депутата уже давно, с той минуты, когда Лебедев решил, что ему необходимо стать мэром Москвы.

В последние годы Россия в значительной степени утратила непосредственных людей в политике - в ней остались только официальные клоуны, от которых партия и правительство ждут утвержденных на планерках и летучках шуток. Но Александр Лебедев не такой - его шутки никто не утверждает, он сам по себе.

Если бы его не было, то следовало бы его придумать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)