Главная страница

Эксклюзив | все материалы раздела

Мнение читателя
15 Июня 2014

Письмо пришло по почте с просьбой опубликовать. Публикуем без цензуры. Как есть.

Автор отнюдь не преувеличивает свои аналитические способности, и эти заметки появились на свет по единственной, простой причине – другие хотя и знают больше и способнее, но стесняются(или ''мама’’ не велит). Что же – дуракам закон не писан.

Зачем России нужны армия и флот!? Якобы для защиты населения России. И только? Мы(кто-то там наверху!) – постоянный член Совета безопасности ООН, несем ответственность за глобальную безопасность. Наводим с уставом ООН порядок по всем азимутам по малейшему поводу. Возвращаем(в родную гавань) родную землю с родными людьми. Защищаем абхазов и осетин, приднестровцев(и, как будто, сербов) от неминуемой расправы. За искреннее спасибо, не за мзду.

Что ждет русских на Украине? Теперь стало предельно ясно: такая же неминуемая, безжалостная расправа, что ждала сербов в Краине и Косово, поляков на Волыни(в 1944г.); беспомощных и беззащитных ждет – в качестве милостыни – прозябание в концлагерях с превращением в рабов и унтерменшей; наименьшее зло – изгнание с Родины. Мужчины – не предавайтесь иллюзиям, хотя бы не сейте их: подонки, опьяневшие от удовольствия убивать, пытать, глумиться, повелевать русскими, – не остановятся на границе! Нет! Что, нам мало 73 лет геноцида тех, кто не удостоился ’’верного’’ классового происхождения, мало 23 лет ''независимости’’ и ''свободы’’; что – для полноты ощущений нам предстоит пройти через геноцид по признаку принадлежности к русской нации!?

Имеющий уши да услышит! Барак Обама четко, под протокол заявил, что Россия дорого заплатит за воссоединение Крыма с Россией. Платить придётся за ''преступления’’ Кучмы и Януковича, Щербицкого и Брежнева, Кагановича и Хрущёва, за слёзы Тимошенко, за правду о Бабьем Яре и Хатыни, за освобождение от германской оккупации, за ''голодомор’’, за основание Одессы и Херсона, за ДнепроГЭС и Чернобыль, за разгром шведов под Полтавой и Переяславскую раду, за сало, горилку и кукурузу. За всё-всё-всё, и остальное тоже. Вопросы – к Бараку Обаме.

В ответ на неоднократные призывы лидеров стран НАТО к России о прекращении вмешательства Путин отделался двусмысленной фразой: «Россия не является стороной конфликта на Украине». На самом деле эта внешне бесспорная фраза означает по сути отказ, в разгар карательной операции, обуздать головорезов, заклание на плаху восставшего народа юго-востока Украины, как минимум – дерусификацию.

Наивно уповать на то, что чувство сострадания к жертвам бендеровцев в Донбассе у Верховного главнокомандующего вдруг возобладает над ''престижным’’, а также пошлым и подлым разыгрыванием роли '’миротворца'’. Дело в том, что те самые слова означают еще и демонстрацию руководством России невменяемости – игнорирование факта, что конфликт вокруг Украины длится как минимум с 1654г., и того, что он является частью глубинного конфликта, а суть его – само существование суверенной России.

Самоустранение Путина от решений по существу конфликта вокруг Украины в скрытом виде содержит ''чисто конкретный’’ план, по сути бизнес-проект, в основе которого – выторговать присоединение Крыма за счет сдачи Юго-Востока, его зачистки от русских и всех, кто не желает быть рабами у бандеровцев. Постоянные призывы к Бараку Обаме и ЕС оказать давление по любому поводу на Украину являются ничем иным(выражаясь по ''понятиям’’), как ''отмазкой'', чтобы оттянуть развязку перед неизбежным – непосредственными двусторонними переговорами с ''главным менеджером по Украине'' г.Коломойским по вопросу отступного за воссоединение Крыма с Россией.

И я(гражданин России, офицер запаса, избиратель, налогоплательщик, в конце концов), используя свое законное право, выполняя гражданский долг, всего-навсего предлагаю главковерху взвесить последствия потворства озверевшим карателям со знаками(и без) нашивок, направленным на зачистку Новороссии от всех нелояльных хунте. В случае его отказа публично объясниться по поводу смысла этих слов и иных двусмысленностей(что наиболее вероятно), прошу моих сограждан требовать провести обследование господина главковерха на полиграфе на предмет адекватности его слов его же действиям(бездействию). Обследование должно быть срочным, пока еще на юго-востоке Украины остаются в живых мирные жители, и провести его должны компетентные, ответственные перед обществом граждане. Или очень скоро придется ставить следующий вопрос: зачем нужен России такой главковерх?как ''бесплатное’’ приложение к армии и флоту?в качестве ''чемодана без ручки’’?''коммивояжёра’’ по скидкам на газ для Украины?

АНДРЕЙ НЕЧАЕВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

серж справедливый
Sep 12 2014 1:01PM

Опять дочь офицера...пнх!

Виктор
Aug 25 2014 10:20PM

Спасибо америкосовским недоумкам за Косово! Вот майдауны-бандерлоги и ответили за Севастополь. :)

Днепр 2
Aug 21 2014 4:00PM

Чем Россия отличается от йогурта? В йогурте заводится культура...

Алекс
Jul 11 2014 5:05PM

Проверить на полиграфе ... и Сердюкова заодно!

Статья хорошая и автор прав, но не понимает , что Чубайс главнее всех.

Фон-барону немцу Люмке
Jul 7 2014 9:21PM

Есть хорошая украинская пословица: дурак думкой багатiе. России еще не было на свете, когда в Киеве зародилось государство. При чем здесь немцы, когда угро-финны сдуру ополчились на укранцев при полном отсутствии стратегического мышления о последствиях и при наличии уголовных активов в зарубежных странах, о чем напомнил представитель Швейцарии.

Ротмистр фон Лямке
Jul 3 2014 1:16PM

Никакой Украины никогда не было - это бутафорское образование, существовавшее некоторое время на немецких штыках (1918 год), потом (с подачи жидо-большевиков), стало расширяться, захватывая русские, польские, венгерские, румынские земли. Печальный конец Хохляндии не за горами!

Саид
Jul 2 2014 1:20PM

Это "письмо" не провокация, а пропутинская агитка. Причем лживая. Этот, якобы "офицер", рассуждая о судьбе русских в Украине, и Косово вспомнил, и Волынь... А что ж так далеко, Андрэ? Есть и поближе места, где русским и поныне места нет. Где их резали, избивали, продавали в рабство! Где поныне старики, не имеющие ни сил, ни средств выехать, влачат униженное существование. А этот .... Волынь вспомнил, мерзавец!

владимир
Jun 29 2014 11:39AM

Письмо провокация.Эмоции старого вояки пенсионера.

НЕМО
Jun 24 2014 8:41PM

Конешно, все действия безупречны (прохожему).

Но военный мудрец Сунь-Цзы речёт : "Война искусство обмана".

Маленькая раскладка:

-доклад Глазьева, см. Око планеты;

- на украине проживает около 50 млн,считая гостарбайтеров , т.е. количество дури и славянского менталитета хватает,только разбуди;

-фактор времени, кто время теряет, тот проигрывает ,это в ответ на нашу мудрость, сдержанность и офигенную ловкость;

-ничто не бывает простым и ясным.

Меня настораживают убывающие с ЛНР и ДНР в российские регионы, ражие мужички призывного возраста,это наш третий класс, во рыбы.

Опять прохожему, бывших военных не бывает.Срочная служба. Служба в запасе. Служба в отставке до конца.

Вопрос
Jun 18 2014 6:06PM

Как можно сдать то, что тебе не принадлежит? Ошибся т-сч: думал, что будет легкая прогулка, как в Грузии, Крыму, а в ответ получились цинковые гробы! Остается гадать - доколе будет высоко раздутый СМИ рейтинг от пирровой победы!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)