Главная страница

Компас | все материалы раздела

Что представляет собой эффективная стратегия «Торговля на новостях»
9 Января 2018

Женщина-трейдер торгует на новостях

Женщина-трейдер торгует на новостях

На данный момент представлено большое количество разнообразных по действию стратегий Форекс, применимых, также, и к binary online, однако заработать ежемесячно 50-100% прибыли реально, применив такую из них, как «Торговля на новостях». Работа с ведущими экономическими релизами дает возможность каждый месяц получать достойный доход, а все, что требуется — это внимательно разобраться в стратегии. К использованию такого метода может прийти каждый, как начинающий, так и более продвинутый трейдер. А после продолжительного времени работы со стратегией удастся получить высокий опыт, что даст возможность находить выходы из самых сложных и даже нестандартных случаев. Возникновение таких ситуаций связано с моментом публикации некоторых важных сообщений.

Как работает

Основными элементами стратегии «Торговля на новостях» являются расстановка отложенных ордеров плюс использование Stop Loss и Take Profit, которые устанавливают до размещения новостей на некотором определенном участке времени. Его определяют, исходя из настоящей стоимости. Этапами такой являются определенные действия.

Первым делом за 5 минут до появления новости нужно выставить два отложенных ордера, которые размещают на расстоянии 25 пунктов. Когда вы только начинаете работать со стратегией, рекомендуется устанавливать ордер несколько подальше. Это связано с тем, что может произойти скачок, который способен зацепить позицию, что, в свою очередь, вызовет срыв стоп раньше необходимого времени. Чтобы выполнить установку Стоп Лосс, следует выбрать промежуток на уровне 3-5 пунков, при этом выставляют его в то же время, что и основной. Последний TakeProfit нужно установить в этот же временной промежуток, однако размещен он должен быть примерно на уровне от 10 до 40 позиций. Выбор пункта будет зависеть от выходящей новости.

Движение при использовании новостей обычно составляет примерно 70 пунктов, но может быть и по-другому, и минимальный уровень устанавливается на отметке 20 пунктов, а максимум — это 110. Такое положение можно наблюдать в первые 5 секунд. Поэтому, рассчитывая промежуток ордеров, его следует располагать на уровне 15 пунктов, а TakeProfit необходимо установить в промежутке 30 пунктов от стоимости.

Нужно отметить, что расположить ордера необходимо примерно за 5 минут перед публикацией новости. При подготовке тайм-фрейм можно определить во временном промежутке от 5 до 30 минут. Еще один момент, который не стоит упускать, заключается в том, что располагать ордера следует так, чтобы можно было следить за результатом своих позиций, так как это имеет большое значение.

В тридцати процентах случаев в момент за несколько секунд до публикации информации может произойти рост на 20-30 пунктов. Такой поворот не несет никакой угрозы, поскольку трейдер рискует максимум на несколько позиций, не более. Стоит учитывать то, что скачек цены будет происходить точно в момент выхода новости. Задержку можно наблюдать, но это связано только с проблемой в брокере, а не с задержкой рынка.

Время выхода

В тот момент, когда выходят реальные данные, они сопровождаются невероятной реакцией рынка, что приводит к сильному скачку цены. В том случает, когда стоимость так и не дошла до установленной отметки ТейкПрофит, можно пойти тремя путями.

Первый — установить Стоп Лосс в ноль и дождаться достижения Тейк Профита, которое произойдет благодаря тому, что рынок инертен. Второй — установить Стоп Лосс в ноль и закрыть ордер. Третий — установить Стоп Лосс на пять пунктов, а Take Profit убрать, после наблюдать рост прибыли.

В ситуации, когда цена превысила все ордера, а они не открылись, то вариант только один — убрать их.

Когда происходит пролетание ордера и он открывается над ТейкПрофитом, можно действовать только по одному принципу. Необходимо моментально закрыть ордер, даже если он идет в минус, ведь цена выполнит откат, и момент попадания на Тейк закроет ее с минусом.

Крайне редко бывают случаи, когда цена замирает и зависает терминал. Поэтому во время торговли, особенно бинарными опционами, стоит открывать пару терминалов разных брокеров. И когда такая ситуация с замиранием произошла, нужно смотреть на функционирующем терминале, на сколько увеличилась цена, и сразу располагать ордер в необходимом направлении. Когда он снова заработает, ордер сразу же закроется.

Если вы заинтересованы в оптимальном результате, вам следует воспользоваться всеми нашими советами и рекомендациями. Они помогут вам разобраться в вопросе и зарабатывать приличные деньги в скором времени. Это вы сможете проверить, если у вас есть желание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Грудинин, действительно, крепкий хозяйственник


Павел Грудинин врал насчет отсутствия у него зарубежных счетов. Ну, так дочки Ельцина врали, что у них ничего нет, в аккурат перед выборами ЕБН. Все врут. Деньги любят тишину. А большие деньги - мертвую тишину. И все держат деньги безопасных местах. Гру

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)