Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Клавиатура Qcyber Dominator — новые возможности для геймеров
12 Марта 2018

Киберспорт все шире раздвигает рамки своих границ, становясь атрибутом нашей повседневной жизни. Уже на протяжении нескольких лет в разных странах мира проводятся международные соревнования по тем или иным кибер-играм. Не исключено, что в недалеком будущем, они войдут в программы Олимпиад. С развитием кибертехнологий и появлением новых игр клавиатура в обычном классическом исполнении перестала соответствовать запросам профессиональных игроков. И тогда компания Кибер (Qcyber) разработала оригинальную модель клавиатуры, предназначенную для киберигр. С полезной информацией по данному устройству можно ознакомиться на сайте https://www.clife.ru/goods/qcyber-dominator-tkl/, что будет особенно интересно тем пользователям, кто увлекается кибериграми и не представляет своей жизни без них. Так чем же отличается игровая клавиатура Кибер Доминатор от своего классического аналога?

Особенности Кибер Доминатора TKL

Первое, что отмечают многие пользователи — это компактность и особый стиль игровой клавиатуры, выполненной в форм-факторе скелетон. Сразу скажем, что купить Кибер Доминатор по довольно-таки приятной цене можно в киберспортивном интернет магазине Clife. При посещении магазина — https://www.clife.ru/brand/qcyber/ не поленитесь обратить внимание и на другие устройства, которые пригодятся вам в ваших виртуальных сражениях. Однако, вернемся к игровой клавиатуре. На классическом черном цвете, в котором выполнен Qcyber Dominator, особенно оригинально смотрится разноцветная подсветка клавиш. Из 13 световых эффектов, которыми оснащено устройство, можно выбрать свой цвет для каждого кейкапа. В комплекте, кроме самой клавиатуры, имеются:

  • пуллер для снятия клавиш;
  • кабель в оплетке и пластиковым кольцом у основания устройства, что предохраняет его от надломов при длительной эксплуатации;
  • карточка с бонусами для игры;

Нижняя часть корпуса турнирного варианта клавиатуры выполнена из пластика, а верхняя из металла. К слову, краска, которой покрашена металлическая часть устройства, не оставляет отпечатков пальцев, что позволяет долгое время сохранять клавиатуру в опрятном виде. Клавиши заметно возвышаются над поверхностью устройства, что на первый взгляд смотрится весьма необычно. Нажатие легкое и без усилий. Ход клавиши 4 мм. Посмотреть, как выглядит Кибер Доминатор можно здесь — https://www.clife.ru/igrovye-klaviatury/qcyber/, где есть описание основных характеристик и функциональных возможностей нового игрового устройства.

Плюсы и минусы Кибер Доминатора

Представленный в продаже вариант игровой клавиатуры идеально подходит для начинающих геймеров. Заметными плюсами этой модели являются:

  • привлекательный формат скелетон;
  • верхняя панель, выполненная из металла;
  • верхние и нижние ножки с резиновым основанием, что позволяет прочно зафиксировать клавиатуру на поверхности стола;
  • кабель с оплеткой для защиты от изломов;
  • широкий выбор настраиваемых спецэффектов;
  • привлекательная цена устройства;

Минусов немного, но они все же есть. К ним можно отнести скудную комплектацию и отсутствие инструкции — подробной информации об устройстве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)