Главная страница

Компас | все материалы раздела

Московский Институт Здоровья и питания гордится результатами своих оздоровительных программ
11 Апреля 2018

Московский Институт Здоровья и питания по праву может гордиться эффектом своих оздоровительных программ, которые предлагаются пациентам. 95% людей, проходящих программу в Институте, значительно поправили свое здоровье или полностью избавились от заболеваний, в зависимости от сложности случая.

В чем секрет успешного оздоровления в Московском Институте Здоровья и питания www.inzdorov.ru? Успех складывается из нескольких показателей: качественной диагностики, уникальной методики лечения и индивидуальной работы с каждым пациентом. Кроме того, клиника предлагает особые условия для расширения финансовых возможностей пациента. Пройти лечение может каждый, независимо от имеющегося бюджета.

Диагностика

В помощь для постановки диагноза пациенту в Московском Институте Здоровья и питания проводится специальное исследование с применением анализатора формулы крови. Такой анализ проводится по современным технологиям неинвазивным путем, то есть без прокола. Анализатор дает возможность исследовать состав крови пациента по 57 параметрам и получить информацию об основных функциональных показателях организма.

Основная часть процесса диагностики проводится традиционным путем, то есть на основе сбора информации о состоянии пациента — анамнеза, а также результатов прочих анализов и исследований. Такой подход позволяет увидеть полную картину состояния здоровья и повысить точность постановки диагноза.

Методика лечения

Московский Институт Здоровья и питания предлагает своим пациентам для лечения уникальную методику HMT, которая позволяет привести здоровье в норму. Методика HMT не только позволяет полностью оздоровить организм, но и изменить образ жизни пациентов в лучшую сторону, привить полезные здоровые привычки.

Применение методики HMT славится потрясающими результатами. Такое оздоровление имеет долгоиграющий эффект. Работа по методике, в конечном итоге, приводит к постоянной сбалансированной работе всех важнейших систем организма, бодрости, сохранению молодости и улучшению качества жизни.

Бонусы для оплаты лечения

В клинике действует система беспроцентной рассрочки платежей и кредитования, работающая исключительно на благо пациентов, для этого существует удобная система. Пациент, желающий воспользоваться подобными услугами, может выбрать для себя беспроцентную рассрочку по внутренней программе лояльности клиники или выбрать кредитование через банк.

Банковское кредитование в клинике действует по уникальной системе:

  • На сумму переплаты за пользование денежными средствами банка клиника предоставляет пациенту дополнительные услуги в рамках его программы лечения.
  • Кредитный договор можно расторгнуть в любой момент по первому требованию пациента и вернуть все средства в полном объеме или в части, в зависимости от количества пройденных процедур.
  • Все вопросы по заключению или расторжению кредитного договора решаются пациентом в клинике без дополнительного обращения в банк и траты времени.

Как попасть в клинику

Запишитесь на прием прямо сейчас на первый бесплатный прием по тел 8 (499) 400-0224. Прием ведется по адресу ул. Новослободская, д. 3.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)