Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Прокатка визы в Финляндию
23 Июля 2018

Иматра

Прокатка визы в Финляндию пользуется большой популярностью у петербуржцев и гостей нашего города. Повышенный спрос на эту услугу обусловлен тем, что процедура получения шенгенской визы существенно упрощена финскими консульскими службами для жителей нашего региона. Соискателям, имеющим постоянную прописку в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, необходим минимальный пакет документов, а именно действующий загранпаспорт, заполненная анкета и медицинская страховка на 30 дней. Эти требования существенно отличаются от тех, которые предъявляют гражданам Российской Федерации, желающим получить шенгенскую визу, консульские службы других стран Евросоюза.

Финляндия лояльно относится к гражданам Российской Федерации, желающим получить шенгенскую визу, поэтому процент отказа в ее получении минимален. Между нашими странами существуют давние и тесные культурные и экономические связи, благодаря которым жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, являются желанными гостями на территории нашего северного соседа.

Однако чтобы исключить в дальнейшем проблемы с визовыми службами Финляндии, необходимо соблюдать следующие правила:

  • Первая поездка должна быть в страну, выдавшую визу;
  • Необходимо соблюдать соотношение между поездками в Финляндию и другие страны Евросоюза. Финских поездок должно быть по крайней мере не меньше. Не стоит забывать о том, что трансфер в аэропорт Хельсинки для последующего вылета в другую европейскую страну является транзитом и не засчитывается за полноценное посещение Финляндии.

Прокатка визы в Финляндию позволяет выполнить эти правила, потратив минимум средств и времени. Благодаря такой поездке Вы можете получить штампы в паспорте о пересечении финской границы, потратив минимум средств и времени, проведя в поездке не более 9-10 часов. Время нахождения в Финляндии должно составлять 1,5-2 часа. Это исключит претензии со стороны финских пограничных служб. Такое путешествие, кроме прокатки визы, предполагает посещение 2-3 приграничных магазинов, в которых Вы сможете приобрести различные продукты питания отличного качества, рыбные деликатесы, бытовую химию и хозтовары. В магазинах DisasFish, Laplandia,Lidl, Raja Market представлен широкий ассортимент разнообразных товаров, пользующихся популярностью у россиян.

Прокатка визы в Финляндию с компанией «ФиннТур»: комфортная поездка на выгодных условиях

Микроавтобус Mercedes Sprinter

Если вас интересует прокатка визы в Финляндию, перейдите на страницу finntour.ru/prokat-vizy и воспользуйтесь услугами компании «ФиннТур». Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на следующее:

  • Безопасность. Поездки выполняются на комфортабельных микроавтобусах, имеющих 7-8 пассажирских мест. Транспортные средства регулярно проходят технический осмотр. У нас работают только квалифицированные водители, имеющие большой опыт международных пассажирских перевозок, знающие все тонкости и нюансы, связанные с пересечением границы, и требования, предъявляемые туристам пограничными и таможенными службами.
  • Комфорт. Поездки выполняются от дома до дома, что полностью исключает все неудобства, связанные со стыковками, пересадками и доставками покупок до конечного адреса. Все наши микроавтобусы оснащены всем необходимым для продолжительного путешествия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)