Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Прокатка визы в Финляндию
23 Июля 2018

Иматра

Прокатка визы в Финляндию пользуется большой популярностью у петербуржцев и гостей нашего города. Повышенный спрос на эту услугу обусловлен тем, что процедура получения шенгенской визы существенно упрощена финскими консульскими службами для жителей нашего региона. Соискателям, имеющим постоянную прописку в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, необходим минимальный пакет документов, а именно действующий загранпаспорт, заполненная анкета и медицинская страховка на 30 дней. Эти требования существенно отличаются от тех, которые предъявляют гражданам Российской Федерации, желающим получить шенгенскую визу, консульские службы других стран Евросоюза.

Финляндия лояльно относится к гражданам Российской Федерации, желающим получить шенгенскую визу, поэтому процент отказа в ее получении минимален. Между нашими странами существуют давние и тесные культурные и экономические связи, благодаря которым жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, являются желанными гостями на территории нашего северного соседа.

Однако чтобы исключить в дальнейшем проблемы с визовыми службами Финляндии, необходимо соблюдать следующие правила:

  • Первая поездка должна быть в страну, выдавшую визу;
  • Необходимо соблюдать соотношение между поездками в Финляндию и другие страны Евросоюза. Финских поездок должно быть по крайней мере не меньше. Не стоит забывать о том, что трансфер в аэропорт Хельсинки для последующего вылета в другую европейскую страну является транзитом и не засчитывается за полноценное посещение Финляндии.

Прокатка визы в Финляндию позволяет выполнить эти правила, потратив минимум средств и времени. Благодаря такой поездке Вы можете получить штампы в паспорте о пересечении финской границы, потратив минимум средств и времени, проведя в поездке не более 9-10 часов. Время нахождения в Финляндии должно составлять 1,5-2 часа. Это исключит претензии со стороны финских пограничных служб. Такое путешествие, кроме прокатки визы, предполагает посещение 2-3 приграничных магазинов, в которых Вы сможете приобрести различные продукты питания отличного качества, рыбные деликатесы, бытовую химию и хозтовары. В магазинах DisasFish, Laplandia,Lidl, Raja Market представлен широкий ассортимент разнообразных товаров, пользующихся популярностью у россиян.

Прокатка визы в Финляндию с компанией «ФиннТур»: комфортная поездка на выгодных условиях

Микроавтобус Mercedes Sprinter

Если вас интересует прокатка визы в Финляндию, перейдите на страницу finntour.ru/prokat-vizy и воспользуйтесь услугами компании «ФиннТур». Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на следующее:

  • Безопасность. Поездки выполняются на комфортабельных микроавтобусах, имеющих 7-8 пассажирских мест. Транспортные средства регулярно проходят технический осмотр. У нас работают только квалифицированные водители, имеющие большой опыт международных пассажирских перевозок, знающие все тонкости и нюансы, связанные с пересечением границы, и требования, предъявляемые туристам пограничными и таможенными службами.
  • Комфорт. Поездки выполняются от дома до дома, что полностью исключает все неудобства, связанные со стыковками, пересадками и доставками покупок до конечного адреса. Все наши микроавтобусы оснащены всем необходимым для продолжительного путешествия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)