Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Почему ЧМ-2018 в России стал лучшим в мире?
22 Августа 2018

Прошедший ЧМ-2018 по футболу в России оставил массу приятных впечатлений не только у россиян, но и у болельщиков из других стран, кто вообще не ожидал от данного чемпионата ничего хорошего. Но факт остается фактом — чемпионат в России официально признан самым лучшим за всю историю футбола. И это, действительно, был настоящий праздник спорта, добросердечного общения, азартных споров, которые вызывали прогнозы на футбол и попытки предугадать будущего чемпиона мира. Сейчас уже он известен — это сборная Франции, но в ходе чемпионата хорошие шансы на победу подавали сборные Испании, Англии, Германии... Но, как и всегда бывает в спорте, кому-то немного не повезло, кто-то чуть не доработал стратегию, а кто-то просто недооценил силы противника. Словом, Россия задала отличный старт хорошему футболу. Особенно в плане безупречной организации мероприятий. Этот бесценный опыт теперь пригодится всем странам, где будут проходить чемпионаты ближайших лет.

Почему организация ЧМ-2018 в России понравилась гостям?

Гости чемпионата, даже из далеко не дружественных нам стран, восторженно отзывались не только об организации мероприятий в городах России, но и о дружелюбии россиян, гостеприимной атмосфере, оказании мгновенной помощи иностранцам в любых ситуациях. Приятным новшеством, которого не было ни на одном прошедших ранее чемпионатов, стал паспорт болельщика, дающий обладателю такие права, как:

  • бесплатный проезд на поезде в города России, где проходил очередной матч;
  • беспрепятственный проход на стадион (по паспорту болельщика);
  • участие во всех массовых мероприятиях и т.п.

Гости России, фанаты футбола из других стран, чувствовали себя у нас комфортно, так как все работало на них:

  • новые современные стадионы с уютными трибунами;
  • группы волонтеров, помогающие гостям ориентироваться в городе;
  • установленные на каждом шагу «подсказки» на разных языках, чтобы гость не заблудился;
  • организация питания и массовых мероприятий;
  • передвижение по городу на такси с водителем, знающим английский язык и т.д.

Все это создавало впечатление заботы о каждом иностранце, который впервые посетил Россию. Поэтому чемпионат по футболу стал для гостей нашей страны настоящим открытием большой любви россиян к футболу и душевного гостеприимства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)