Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Перестаньте тратить драгоценное время
28 Сентября 2018

Согласитесь, было бы неплохо, если бы еда на столе появлялась по щелчку пальцами. Не нужно закупать продукты, стоять у плиты и готовить, разгребать горы немытой посуды. Можно, конечно, нанять повара и обеспечить себя запасом ежедневной провизии, но такой вариант по карману не всем. Альтернативное решение — заказ еды на дом. Разнообразное меню позволяет подбирать пищу, которая вам по вкусу. При этом можно заранее планировать свой рацион, экономя время, силы и нервы.

Зачем тратить деньги

Многие посчитают, что заказать детское меню на дом — это дорого. Но так ли всё обстоит на самом деле? Сколько времени домохозяйка тратит на походы по магазинам? В среднем, на покупки уходит несколько часов в день, если регулярно закупать на рынках или в ближайшем супермаркете свежие продукты. Или же потратить половину законного выходного. А ещё несколько часов придётся стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев вкусной, свежей и полезной едой. При этом результат не всегда оказывается ожидаемым, особенно если блюдо готовится впервые.

Можно не размениваться на самостоятельное приготовление блюд. Альтернативный вариант — питание в фастфудах. Меню разнообразное, блюда вкусные, но есть одно но. Еда, приготовленная на скорую руку в общепите, не всегда полезная. Её можно использовать для перекусов в редких случаях. На повседневной основе необходимо подобрать вариант, который будет не только вкусный, но и полезный, полноценный и свежий. Если вы ходите именно такой рацион для себя, но нет желания тратить время на готовку, выбирайте заказ на дом. Большинство сервисов работает круглосуточно, поэтому можно подбирать блюда для вкусных обедов или ужинов, для угощения компании друзей, нагрянувших случайно, для перекуса в офисе и прочих ситуаций.

Основная польза

Заказ обедов и других кулинарных изысков онлайн имеет несколько неоспоримых плюсов:

  • еду привозят быстро и в любое место;
  • разнообразие блюд велико, можно выбрать азиатскую или европейскую, американскую или национальную кухню;
  • еду готовят из свежих продуктов, она вкусная и полезная;
  • экономятся силы, время и деньги.

Помимо роллов и пиццы, возрастает популярность доставки свежих салатов, овощных миксов и других блюд и фитнес-меню. Этот вариант подходит для спортсменов, а также тех людей, которые сидят на диете и не хотят готовить. Заказав еду на целый день, можно закрыть этот вопрос и заняться более нужными и важными делами.

Ещё одна интересная идея

Заказ еды очень интересен и актуален для людей, которые ценят своё время. Однако некоторые пользователи этой услуги жалуются на то, что небольшие конторы, предлагающие приготовление и доставку, грешат плохим сервисом. Их продукция не соответствует заявленной стоимости, а курьеры работают очень медленно. Проблема решается просто: выбирайте сервис, который предлагает доставку блюд из дорогих ресторанов. Это гарантирует высокое качество еды. Кроме того, можно есть любимые блюда там, куда вы их закажете (дом, офис). Такое решение подходит холостякам, женщинам в декретном отпуске и тем, кто много работает.

Чем побаловать себя на досуге

Службы доставки работают преимущественно в больших городах. Они предлагают огромный ассортимент блюд. Наиболее популярными являются:

  • пиццы, сэндвичи и шаурма;
  • десерты и выпечка. Эта категория всегда востребована. В ней представлены не только торты и пирожки, но и желе и др.;
  • азиатская кухня. Это различные классические и экзотические суши и роллы, а также сашими, супы и салаты из водорослей;
  • мангал-меню. В этом разделе самым популярным является шашлык, а на втором месте — овощи-гриль, различные гарниры;
  • салаты, закуски и другие миксы, приготовленные по классическим или авторским рецептам;
  • детское меню. Многие рестораны предлагают вкусную и полезную еду для малышей;
  • первые и основные блюда. Отличное решение для ланча на работе или обеда/ужина с друзьями.

Разнообразие идей для заказа велико. Можно воспользоваться доставкой еды на пикник или торжественное мероприятие. Позвольте себе заняться любимыми делами, а процесс приготовления вкусной пищи доверьте профессионалам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)