Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

«Яндекс.Такси»: стоит ли подключаться к сервису
25 Октября 2018

С появлением «Яндекс.Такси» компании с аналогичной специализацией потеряли множество клиентов. Случилось это потому, что у заказчиков появилась возможность:

  • меньше платить за услуги «личных водителей»;
  • самостоятельно без помощи операторов заказывать машину;
  • предопределять стоимость поездки.

Сегодня сервис «Яндекс.Такси» востребован среди жителей Москвы, Питера, Уфы и других городов РФ. Соответственно, всё больше людей с личными авто решается на подработку. Подключение к агрегаторам такси занимает не более суток. Зарабатывать неплохие деньги в свободное время может практически каждый адекватный участник дорожного движения. Подумываете над тем, чтобы присоединиться к числу «свободных» водителей? Читайте далее!

Забота о водителях и клиентах

«Яндекс. Такси» — это работа на своём авто (или арендованном) в удобное время. При желании можно подключаться к сервису на условиях предоставления машины.

Важно: транспортное средство должно соответствовать требованиям компании. Высокие ли они? Судите сами.

Требования к транспортному средству:

  • машина экономкласса минимум 2001 года выпуска и позже;
  • «Калина», «Приора», «Гранта», ВАЗ 2110–2115 от 2007 г.;
  • авто класса комфорт 2006 года выпуска и позже.

Если сравнивать с другими компаниями, то требования адекватные. Неразумно их занижать, так как люди утратят интерес к сервису. Никто не будет ездить на «Жигулях», которые разваливаются на ходу.

Yandex.Taxi заботится не только о клиентах, но и о водителях. Каждый таксист сможет неплохо заработать. Он видит только те заявки, что находятся вблизи. За клиентом не придётся ехать в другой район, напрасно тратить бензин. Принцип распределения заказов в Yandex.Taxi уже успели оценить тысячи жителей России.

Страховка — ещё один приятный момент. Её не нужно оформлять, активировать и т. д. Поездки застрахованы на 2 млн рублей. В некоторых городах данная услуга бесплатна, а именно в:

  • Москве;
  • Питере;
  • Хабаровске;
  • Ярославле.

Страховка автоматически начинает действовать по приезде таксиста на адрес клиента и до момента выполнения заказа. Более подробно о данной опции расскажут специалисты The Cab — официального партнёра сервиса.

Процедура подключения

Работать в Yandex.Такси может каждый желающий опытный водитель России. Однако ничего подобного не скажешь о процедуре подключения. К сервису нельзя присоединиться без документов руководителя ООО или ИП. Соответственно, подключение физических лиц невозможно. Водители работают в Yandex.Такси через авторизованных партнёров.

Выгодно ли работать через посредников? Далеко не всегда. Главное — выбрать надёжного посредника, который не только взымает комиссию, но и гарантирует круглосуточную техническую поддержку. The Cab — крупнейший партнёр «Яндекс.Taxi». Поводов для начала сотрудничества с данной компанией немало:

  • Круглосуточная техническая поддержка онлайн и по телефону.
  • Бесплатное подключение.
  • Минимальная комиссия в размере 3%.

Есть ли какие-то определённые требования к водителям в «Яндекс.Taxi»? Безусловно, это:

  • Наличие прав категории В.
  • Стаж вождения от 2 лет.
  • Возраст от 21 года.

Если кандидат соответствует упомянутым требованиям, партнёр осуществляет подключение в течение суток. Подать заявку в The Cab можно по телефону: 8-800-500-09-68.

Размер реального дохода

Сколько можно заработать таксистом, выполняя заказы, предложенные популярным сервисом? Сумма дохода зависит исключительно от водителя. Чем больше заказов, тем выше зарплата. Не исключены завидные чаевые. От всех заработанных денег следует отнять 5–16% сервиса и комиссию партнёра — 3%.

Клиенты «Яндекс.Taxi» могут рассчитываться картой и наличными. В последнем случае водитель оставляет деньги себе. Если клиенты рассчитываются картой, таксисту денежные средства приходят на личный счёт несколько раз в неделю или каждый день. Система позволяет полностью контролировать рабочие процессы. Информация о доходах размещена в разделе «Заработок».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)