Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Идеальная косметика для идеальной женщины
25 Октября 2018

Понятие «идеальная косметика» включает в себя широкие возможности известных косметических брендов, которые любую женщину могут сделать безупречной во всех отношениях. Эти возможности охватывают идеальный уход за волосами, кожей лица и тела, рук и ног. Наборы такой косметики можно посмотреть на сайте https://beauty-tips.net.ua, где вы сможете найти все, без чего никак не обойтись идеальной женщине.

Брендовая косметика по уходу за волосами

Красивые прямые волосы сегодня на пике модных тенденций. И в качестве альтернативы горячему выпрямлению на сайте вы найдете косметические средства с кератином, обеспечивающие быстрый и эффективный уход за любым типом волос. Это такие мастхэвы, как:

  • шампунь+бальзам (С:ЕНКО Keratin Aufbau Shampoo и C:EHKO Keratin Glanz Conditioner);
  • профессиональная маска для волос (Wella Professionals SP Luxe Oil Keratin Restore Mask);
  • кератиновая вода с питательной формулой Estel Professional Keratin Water и многое другое.

Все средства, предлагаемые BEUTY-TIPS, дают потрясающий эффект уже с первого применения, что позволит каждой женщине в любой ситуации выглядеть идеально.

Коллекция косметики от Sephora

К ухоженным прямым волосам необходим и красивый макияж, обладательницей которого вы можете стать, если купите потрясающую коллекцию декоративной косметики от Sephora. Линейка косметических средств была выпущена совместно с Музеем Мороженного (MOIC). Вся линейка косметики представлена в продаже в красочных упаковках, напоминающих музейные экспонаты охлаждающих десертов. В коллекцию вошли 6 предметов:

  • палетка теней (12 оттенков в форме пломбира на палочке);
  • бронзер и румяна упакованы в футляр в виде хрустящей вафли;
  • блеск для губ выполнен в форме эскимо.

Этот косметический набор дополняют такие оригинальные аксессуары, как браслет с шармами-сладостями и накладные ресницы с яркими перьями. Понравится вам и набор кистей для макияжа в очаровательной пластиковой коробочке с разноцветной кондитерской посыпкой. По утверждению создателей этой уникальной коллекции декоративной косметики, она поможет женщинам пробудить творческую фантазию в создании собственного образа.

На сайте вы найдете много полезной информации о том, как подобрать косметику в подарок любимым, какие косметические средства позволят вам принимать ванну царицы Клеопатры для красоты, молодости и бодрости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)