Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Идеальная косметика для идеальной женщины
25 Октября 2018

Понятие «идеальная косметика» включает в себя широкие возможности известных косметических брендов, которые любую женщину могут сделать безупречной во всех отношениях. Эти возможности охватывают идеальный уход за волосами, кожей лица и тела, рук и ног. Наборы такой косметики можно посмотреть на сайте https://beauty-tips.net.ua, где вы сможете найти все, без чего никак не обойтись идеальной женщине.

Брендовая косметика по уходу за волосами

Красивые прямые волосы сегодня на пике модных тенденций. И в качестве альтернативы горячему выпрямлению на сайте вы найдете косметические средства с кератином, обеспечивающие быстрый и эффективный уход за любым типом волос. Это такие мастхэвы, как:

  • шампунь+бальзам (С:ЕНКО Keratin Aufbau Shampoo и C:EHKO Keratin Glanz Conditioner);
  • профессиональная маска для волос (Wella Professionals SP Luxe Oil Keratin Restore Mask);
  • кератиновая вода с питательной формулой Estel Professional Keratin Water и многое другое.

Все средства, предлагаемые BEUTY-TIPS, дают потрясающий эффект уже с первого применения, что позволит каждой женщине в любой ситуации выглядеть идеально.

Коллекция косметики от Sephora

К ухоженным прямым волосам необходим и красивый макияж, обладательницей которого вы можете стать, если купите потрясающую коллекцию декоративной косметики от Sephora. Линейка косметических средств была выпущена совместно с Музеем Мороженного (MOIC). Вся линейка косметики представлена в продаже в красочных упаковках, напоминающих музейные экспонаты охлаждающих десертов. В коллекцию вошли 6 предметов:

  • палетка теней (12 оттенков в форме пломбира на палочке);
  • бронзер и румяна упакованы в футляр в виде хрустящей вафли;
  • блеск для губ выполнен в форме эскимо.

Этот косметический набор дополняют такие оригинальные аксессуары, как браслет с шармами-сладостями и накладные ресницы с яркими перьями. Понравится вам и набор кистей для макияжа в очаровательной пластиковой коробочке с разноцветной кондитерской посыпкой. По утверждению создателей этой уникальной коллекции декоративной косметики, она поможет женщинам пробудить творческую фантазию в создании собственного образа.

На сайте вы найдете много полезной информации о том, как подобрать косметику в подарок любимым, какие косметические средства позволят вам принимать ванну царицы Клеопатры для красоты, молодости и бодрости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)