Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Эпиляция Элос: современные безболезненные методы для идеально гладкой кожи
21 Ноября 2018

Об идеально гладкой коже мечтает каждая женщина, заботящаяся о здоровье и красоте тела. Однако, не каждая знает, что эпиляция элос — это профессиональное удаление нежелательной растительности на руках, ногах, в области бикини, с учетом индивидуальных особенностей кожи каждой клиентки косметического салона. Современные технологии обеспечивают проведение такой процедуры быстро и безболезненно, что сохраняет кожу здоровой и придает ей идеальную гладкость. Квалифицированные специалисты не только проведут процедуру профессионально и легко, но и дадут много полезных рекомендаций, которые помогут каждой женщине правильно ухаживать за своим типом кожи.

Какие услуги предлагает Элос?

На официальном сайте косметического центра https://www.salon-elos.ru представлен широкий выбор процедур по удалению волос на теле методами, которые положительно зарекомендовали себя в процессе продолжительной практики. Здесь вы можете ознакомиться и с инновационными методами. Однако, записавшись на прием к специалисту, что можно сделать в режиме онлайн, вам индивидуально подберут тот метод эпиляции, который именно для вас будет максимально эффективен, если у вас сухая, жирная или чувствительная кожа, подверженная раздражению. Вместе с различными методами эпиляции, здесь можно получить и такие услуги, как:

  • электро- и фотоэпиляция;
  • шугаринг;
  • диодная лазерная эпиляция;
  • AFT-эпиляция нового поколения;
  • омоложение кожи;
  • лечение пигментации и акне и многое другое.

Все виды косметических услуг в Центре Элос предоставляются по самым низким ценам в Москве в данном секторе косметологии.

Как проводится диодная лазерная эпиляция?

Для выполнения данной процедуры используется высокотехнологичное современное оборудование, которое создает комфортные ощущения в процессе удаления волос с полным отсутствием даже минимальных болевых ощущений. Процедура проводится быстро, благодаря большому диаметру светового луча и его высокой частоте в 10 импульсов за одну секунду. Такой метод позволяет не только удалить мельчайшие и самые тонкие волоски, но и добиться воздействия на клетки фолликула, сузить кровеносные сосуды. Данная процедура позволяет получить идеально гладкую нежную поверхность кожи, которая длительное время будет оставаться в идеальном состоянии.

Как записаться онлайн на прием к специалисту?

Для того, чтобы посетить специалиста Центра Элос, достаточно записаться на консультацию и пройти всего 3 процедуры AFT эпиляции нового поколения, чтобы целый год наслаждаться прекрасной гладкой кожей. Запись осуществляется простым заполнением готовой формы в самом низу главной страницы. С Вами свяжется оператор и назначит время посещения косметического центра Элос. Более полную информацию по всем видам услуг смотрите на сайте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)