Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Эпиляция Элос: современные безболезненные методы для идеально гладкой кожи
21 Ноября 2018

Об идеально гладкой коже мечтает каждая женщина, заботящаяся о здоровье и красоте тела. Однако, не каждая знает, что эпиляция элос — это профессиональное удаление нежелательной растительности на руках, ногах, в области бикини, с учетом индивидуальных особенностей кожи каждой клиентки косметического салона. Современные технологии обеспечивают проведение такой процедуры быстро и безболезненно, что сохраняет кожу здоровой и придает ей идеальную гладкость. Квалифицированные специалисты не только проведут процедуру профессионально и легко, но и дадут много полезных рекомендаций, которые помогут каждой женщине правильно ухаживать за своим типом кожи.

Какие услуги предлагает Элос?

На официальном сайте косметического центра https://www.salon-elos.ru представлен широкий выбор процедур по удалению волос на теле методами, которые положительно зарекомендовали себя в процессе продолжительной практики. Здесь вы можете ознакомиться и с инновационными методами. Однако, записавшись на прием к специалисту, что можно сделать в режиме онлайн, вам индивидуально подберут тот метод эпиляции, который именно для вас будет максимально эффективен, если у вас сухая, жирная или чувствительная кожа, подверженная раздражению. Вместе с различными методами эпиляции, здесь можно получить и такие услуги, как:

  • электро- и фотоэпиляция;
  • шугаринг;
  • диодная лазерная эпиляция;
  • AFT-эпиляция нового поколения;
  • омоложение кожи;
  • лечение пигментации и акне и многое другое.

Все виды косметических услуг в Центре Элос предоставляются по самым низким ценам в Москве в данном секторе косметологии.

Как проводится диодная лазерная эпиляция?

Для выполнения данной процедуры используется высокотехнологичное современное оборудование, которое создает комфортные ощущения в процессе удаления волос с полным отсутствием даже минимальных болевых ощущений. Процедура проводится быстро, благодаря большому диаметру светового луча и его высокой частоте в 10 импульсов за одну секунду. Такой метод позволяет не только удалить мельчайшие и самые тонкие волоски, но и добиться воздействия на клетки фолликула, сузить кровеносные сосуды. Данная процедура позволяет получить идеально гладкую нежную поверхность кожи, которая длительное время будет оставаться в идеальном состоянии.

Как записаться онлайн на прием к специалисту?

Для того, чтобы посетить специалиста Центра Элос, достаточно записаться на консультацию и пройти всего 3 процедуры AFT эпиляции нового поколения, чтобы целый год наслаждаться прекрасной гладкой кожей. Запись осуществляется простым заполнением готовой формы в самом низу главной страницы. С Вами свяжется оператор и назначит время посещения косметического центра Элос. Более полную информацию по всем видам услуг смотрите на сайте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)