Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Стильные платья 2019
23 Ноября 2018

С наступлением нового сезона появились и новые модели стильных платьев, разобраться в многообразии которых порой трудно даже самым опытным покупательницам. Ведь не секрет, что женщина находится в постоянном поиске того самого идеального образа, который, по ее мнению, способен наповал сразить всех окружающих.

Свобода и мягкие текстуры в сочетании с оригинальностью покроя — все это приветствуется в моделях нового сезона. Сайт женских платьев может предложить массу любопытных вариантов. Даже прохладная погода — это не повод отказаться от платья. Ведь можно, например, приобрести однотонное трикотажное платье (подробнее тут), достаточно теплое и плотное, которое будет гармонировать со всеми повседневными аксессуарами.

В моде платья, подчеркивающие женственную натуру

Говоря о платье, следует заметить, что они сами по себе подчеркивают женственность своей обладательницы. Но особенно это актуально в новом сезоне. Именно такие модели и фасоны будут смотреться максимально выгодно и привлекательно.

Выбирая платья оптом в Харькове в Украине, нужно иметь в виду, что текущая тенденция в моде допускает стилевое слияние — что только расширяет возможности выбора и открывает простор для фантазий.

Но от чего в любом случае стоит отказаться сразу, так это:

  • Излишняя гламурность — переполненность стразами, нарочитое заигрывание и т.п.;
  • Чересчур облегающие и короткие модели, особенно в сочетании с вычурными элементами декора;
  • Контрастное сочетание. Например, кроссовки в паре с полубальным платьем.

А вот будничные упрощенные варианты очень даже приветствуются. Это варианты спокойных фасонов, безо всякого глянца и манерности. В то же время, умеренные объемные формы и необычные, но не броские цветовые решения — это то, чему отдают предпочтение сегодня дизайнеры.

Платья с завышенной талией всегда смогут подчеркнуть женственную чувственную натуру. Кроме того, они способны буквально до неузнаваемости преобразить фигуру.

Тенденцией является и выделение линии плеч. Этого можно добиться самыми разными способами, далеко не всегда через просто оголение данной части тела. Например, нужного эффекта можно добиться подплечниками или рукавами-фонариками, рюшами и т.п.

Смелый оверсайз когда-то шокировал публику. Сегодня же он плавно перетек с элитных подмостков высокой моды на повседневные улицы. Всем представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на модели нарочито увеличенного размера. До известного предела, впрочем. Как уже отмечалось, здесь важно не допустить излишнего объема.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)